Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Grands Pins Lacanau.
Très beau camping en bord de mer, au calme, et personnel professionnel aux petits soins
Excellent camping très propre avec un personnel très agréable et compétent.
Super camping, acces à la plage facile, piscine zen au top , personnel agréable, manque juste la climatisation dans les mobil home sinon au top !
Séjour agréable mais une piscine intérieure en maintenance tout le we et une attente trop longue au restaurant et au bar
Emplacements mobil-home et camping-car trop les uns sur les autres Camping-cars pas de service a l'intérieur du camping Animation trop axéE sur les touristes étrangers
Camping avec un cadre exceptionnel piscine pour tout le monde petit comme pour les grands qui recherche du calme, place du village général on retrouve tout se l'on veut , accès plages aménagée, camping a moins de 15 minutes du centre-ville a pied ... On avons passé un agréable séjour 😁🤙
Nous passons toujours un séjour très agréable aux grands pins !!! vivement la prochaine fois !!!
Ce fut un séjour top ! Nous avons adoré les infrastructures et services - le bar, les plats à emporter, la piscine … Les emplacements sont top également. Nous sommes allés dans plusieurs camping yelloh et celui-là est vraiment parmi les meilleurs. L’agrandissement du camping avec la zone avec les tables de Ping Pong et skate Park est vraiment génial. Le camping est proche de la plage et de lacanau ocean - à proximité des pistes cyclables. Tout ce qu’il faut pour passer un beau séjour 😊 Nous recommandons
Des structures très intéressante, espace zen (sans enfants)
Camping au top, une grande diversité d'activités et des superbes installations pour toute la famille.
Je conseille ce camping très bonne qualité prix Des vacances inoubliables