Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.
Camping Les Tropiques
Camping très agréable et familial auquel les animateurs sont très avenants et surtout très proches des jeunes avec diverses activités proposées ça les sort des écrans
Expérience prouvée le 24/07/2023
Camping Les Tropiques
Une météo de la partie, des installations piscine, supérette, scène, bar, restaurant , city stade , salle fitness, terrain pétanque avec son bar, des animations au top.. les vacances auraient du être géniales …..mais des problèmes d’organisation, de communication et techniques nous ont gâchés les vacances - Si le restaurant est bien la soirée moules frites avec des moules pas ouvertes et une désorganisation nous ont achevé dans une salle caniculaire ..pas des plus agréables - une salle de fitness interdit au moins de 16 ans mais la consigne n’est pas respectée et personne pour faire la police contrairement à ce qui est dit - une mobile home climatisé avec lave vaisselle bien jusqu’au deuxième jour ou un problème d’évacuation wc avec remontée dans la douche nous ont contraint à utiliser les sanitaires communs pour le reste du séjour …. Bien trop cher le mobile home dans ce cas …. Visiblement pas l’avis de la réception car on nous a pas proposé de compensation …navrant !
Expérience prouvée le 15/07/2023
Qualité digne d un 5 étoile
Expérience prouvée le 24/07/2023
Camping Les Tropiques
Entretien lamentable !!! Piscine sale, eau des douches froides, excréments qui débordent des égouts, service technique qui nous réveille à 7 ou 8h.
Camping agréable
Camping Les Tropiques
Super camping. Petit plus Gamme de mobil home corrosol pour 8 personnes au top. On trouve tout sur place (snack, restaurant,bar,glacier,supérette) en face du camping on trouve une mini fête foraine et un marché nocturne. On peut aller à la plage à pied. Superbe animations en soirée . Les animateurs sont au top. Les mascottes sont un plus pour les enfants.
Camping Les Tropiques
Je recommande ce camping !
Par Gabrielle
Camping Les Tropiques
Très bon camping mais impossible de prendre une douche chaude en 3j!!!
Par Christelle
Camping Les Tropiques
Animation top Sanitaire à revoir, pas d'eau chaude
Expérience prouvée le 21/07/2023
Camping Les Tropiques
Camping avec plusieurs aménagement, modification et amélioration à effectuer, attendre pour y allé.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Camping Les Tropiques
Camping proche de la mer . Avec plage surveillée. Tout à disposition aux alentours . La montagne pas loin. Personnels très bien . Et surtout personnels sécurité super sympathique et très courtois.
Camping Les Tropiques
Pour un camping 4 étoiles, on s arrend a une prestation de 4 étoiles, ce n est pas le cas
Par Annette M.
Camping Les Tropiques
Vacances au top les enfants sont ravis ainsi sur les parents . Personnel et animateurs très agréables
Expérience prouvée le 12/07/2023
Camping Les Tropiques
Très bons séjours une fois les petits problèmes a l'arrivée résolus . Les enfants ont adoré animateurs,soirees et activités et ont pleure de devoir partir le dernier jour 😁😁
Par Philippe J.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Camping Les Tropiques
Bon camping , animation au top. Superbe piscine , manque une douche à l'entrée de celle-ci sinon très bien
Expérience prouvée le 18/07/2023
Camping Les Tropiques
Très agréable en tous points, une équipe d'animation au top, des agents de sécurité très attentif et efficaces, des possibilités de location de vélos etc...
TRÉS BEN
Camping Les Tropiques
Très beau camping, bien entretenu, personnel sympa ( un gros + pour l’accueil de l’agent de sécurité)
Camping Les Tropiques
L ensemble du personnel très sympathique.. une mention spéciale au restaurant où en demi-pension je me suis régalée
Expérience prouvée le 16/07/2023
Camping Les Tropiques
Tout est parfait sauf la réception qui ne tient pas du tout compte de nos problèmes
Par Bandicootjuju