Avis Camping Les Tropiques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.

Super camping

Vacances au top

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Les Tropiques

Passez votre chemin ou vous allez le regretter Camping sale et en travaux pas à la hauteur d'un 4 étoiles yellow village

Par Judais X. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Les Tropiques

très bon séjour. pas de promiscuité entre mobil home. mobil home neuf et de qualité. bonne animation personnel aimable et arrangeant. belles vacances.

Par Isabelle il y a 1 an

Animations a revoir

Animations a revoir

Par Céline il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping au top. Personnel très sympathique. Tout est là pour passer de très bonnes vacances.

Par Jacquard L. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Super séjour, le cadre est très appréciable. Le personnel du camping est très professionnel. Rien à

Super séjour, le cadre est très appréciable. Le personnel du camping est très professionnel. Rien a dire.

Par Jennifer B. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Agréable séjour. Petit bémol cette année, la propreté de l'eau de la piscine.

Agréable séjour. Petit bémol cette année, la propreté de l'eau de la piscine.

Par Happe S. il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Camping agréable, mais mobilhome pas très propre et chaudière défectueuse. Animation au top. Belle pisciy

Par Cotte il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Bon camping l'année derniére les soirées était mieux mobilhome sal et lino tout tacher par du produit rose dans les toilettes et la salle bac a douche casser chasse d'eau qui a etait changer le premier jour mes la fenetre ne fermer plus et passoir avec un gros trou dedans.

Par Flo il y a 1 an

Camping Les Tropiques

Une très bonne adresse pour les vacances

Très bonne localisation. Espace commun piscine/bar/restaurant très moderne et qui invite à la détente. Personnel sympathique et compétent. Mobil-home très bien conçus pour optimiser l'espace.

Par Cbar il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Sanitaires a revoir le deuxième bloc

Sanitaires a revoir le deuxième bloc

Par Moysan il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Les Tropiques

Vacances au camping les tropiques

J'ai été très contente du camping mais pas de l'hébergement.

Par AUDREY D. il y a 1 an