Très bon séjour malgré une météo qui ne nous a pas permis de profiter à 100% du complexe. Bungalow Pitaya parfait avec de belles prestations, personnel très agréables et professionnels. Le centre aquatique est magnifique mais nous n’avons pas pu nous baigner a cause du vent…dommage. Emplacement à 600 m de la mer !
Une bonne semaine dans ce camping, nos enfants ont adoré. Très bonne qualité des mobilhome premium avec le jacuzzi intégré, tout le personnel est adorable. Le vent frais ne nous a pas gâché ces vacances quand même ensoleillée. Le camping est beau, les infrastructures bien pensées. Le club enfant est top, merci à Charlotte qui a été superbe avec eux. L'ambiance était géniale, conviviale, familiale, très bon rapport qualité prix du restaurant, on y a très bien mangé. Le bar est beau, coup de coeur pour le glacier artisanal sur place. On a tout aimé. Oui c'est vrai ils ont eu du mal à chauffer les piscines extérieures, mais ils ont communiqué à ce sujet et ils se sont excusés, personnellement ça ne nous a pas empêché de profiter. Enfin le meilleur pour la fin, merci à Rayan qui a mis l'ambiance, animateur parfait, au top. Bonne saison à tous, on reviendra.
Sympa, agréable, bonne animation, restauration abordable et excellente, Dommage piscine intérieur pas chauffée et pas pas trop adapté pour camping car au sujet des vidanges
Le camping est très agréable un peu loin de la mer.La végétation est très belle et bien entretenue. Les espaces aquatiques ne sont pas chauffés ou pas assez pour un début de saison. Le camping était quasiment vide, de ce fait il est difficile d'organiser des animations.
Un weekend très venteux, mais agréable, les enfants ont apprécié et la plage a 5 minute à pied . Le personnel très agréable. Le bar est magnifique, les gaufres et glace maison super félicitations. A venir et refaire
Camping sympathique, au bord de la mer et avec tous les commerces de proximité à moins de 5 min à pieds. Personnel, bar et restaurant au top. Qlq endroits du camping devraient être cachés car ça fait un peu dépotoir et la piscine netait pas tres propre a des moments. Mais dans l'ensemble, nous avons passé un très bon séjour à Torreilles. Et nous y reviendrons peut-être pour un week-end, ne serait-ce que pour la sympathie du personnel.