tous va bien avec l'agence
Merci pour votre retour positif sur notre agence, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

tous va bien avec l'agence
L'équipe Loxam Auriol des professionnels réunis gentil serviable a l'écoute et toujours disponible bonne continuation les chefs
prestation réalisé sans problème
Location simple et rapide a un prix concurrentiel
tarif de livraison élevé pour 3Km, dommage que loxam ne propose pas une remorque de 3.5t de charge permettant la livraison ou une camion avec une benne
agence très agréable avec des personnes au top et du matériel/outil performant, je recommande
Les nacelles ne sont plus disponibles au moment de la location et nous sommes prévenus 24 ou 48 h avant les chantiers que nous sommes obligés de reporter ou d'annuler.
Depuis quelque temps, je trouve beaucoup de manquements de la part de Loxam.
Très bonne expérience
Équipe à l'écoute et agréable
Un peu d'attente au départ mais ça va
Bon matériel et bonne équipe
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre matériel et notre équipe.
Réactivité et livraison parfaite
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service de livraison.
Parfait RAS
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été parfaite !