C’est bien passé
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Loxam s'est bien passée ! N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins pour vos prochains projets.

C’est bien passé
Fourgon soit disant neuf mais déglinguée car beugue ont c est pas pourquoi
Réactif suite à la panne, nacelle de nouveau opérationnelle à 14h30 à 14h30
Parfait comme d habitude
Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous mettons un point d'honneur à toujours offrir un service irréprochable.
neant pas d'avis precis
très bonne expérience
Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre marque Loxam. Votre satisfaction est notre priorité !
T bien . Performant
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité !
Très satisfait
Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services ! Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Loxam Gien possède une équipe à l'écoute et surtout réactivite.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe à Gien, la réactivité et l'écoute de nos collaborateurs sont au cœur de nos valeurs chez Loxam.
accueil très professionnel à l'agence d'Auch
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'accueil professionnel à notre agence d'Auch. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.
très satisfait
Nous sommes ravis de vous savoir très satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.
Équipe très performante à l écoute de nos besoins de matériel
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins en matériel. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
personnel à l'écoute et professionnel ; matériel bien entretenu
Merci pour votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à être à l'écoute et professionnel en tout temps.
Très grande réactivité concernant nos demandes et changement.
Même avis en cas de panne
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité face à vos demandes et changements. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Qualité Prix services
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services, ainsi que notre rapport qualité-prix. Chez Loxam, nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients.
Entreprise sérieuse, je recommande Loxam
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services !
Personnels de l'agence sympa.
Super équipe
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci pour vos mots encourageants !
Je recommande
Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à tous nos clients.
LOXAM est à l'écoute de nos demandes, très bon suivi
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.