Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Access Nice

Equipe serieuse

Equipe sérieuse

Par Florian M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre retour positif sur notre équipe, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Chambery

En dehors du prix de livraison, matériel ok

En dehors du prix de livraison, matériel ok

Par Emanuel C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

LOXAM Rental Mâcon

parfait; livraison à l'heure, nacelle en très bonne ...

parfait; livraison à l'heure, nacelle en très bonne état.

Par Sylvain B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la livraison a été effectuée à temps et que la nacelle était en parfait état.

Loxam Les Mureaux

reactivite confirmite de la demande

reactivite confirmite de la demande

Par Florence C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre réactivité concernant votre demande ont été satisfaisantes pour vous.

Loxam access

C'est ok pour moi

C'est ok pour moi

Par KEVIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que notre service vous ait satisfait.

Loxam Toulouse Sud

Par Jean C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Fos-sur-Mer

Facturation abusive.

Facturation abusive.
On ne pouvait pas rendre l'échafaudage le vendredi avant 16h, nous avons du payer le samedi, dimanche, lundi férié et mardi car nous sommes arrivé a 10h. On a l'impression de s’être fait un peu enflé. C'est tres dommageable pour la suite de l'histoire.

Par Remy U. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

bonne réactivité

bonne réactivité

Par Ludovic D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre retour positif sur notre réactivité, nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement aux demandes de nos clients.

Loxam Rodez

Machine Efficace

Machine Efficace

Par BARTHES B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre retour positif sur notre broyeur, nous sommes ravis qu'il ait été efficace pour vos travaux !

Loxam Saint Ouen l'Aumone

Prix correct pour une fois !!

Prix correct pour une fois !!

Par Pedro N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Loxam Morlaix Ouest

Compétence et à l'écoute

Compétence et à l'écoute

Par Mustapha K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre retour positif, la compétence et l'écoute sont des valeurs importantes pour notre équipe chez Loxam. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous !

Excellente expérience avec le commercial,

Excellente expérience avec le commercial,
Réactivité léger louper sur la livraison

Par Gabin B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous ayez eu une excellente expérience avec notre commercial. Nous prenons note de votre remarque concernant la réactivité sur la livraison.

Par Loxam Loxam il y a 6 mois

A part le problème de la dernière location rien à dire ...

A part le problème de la dernière location rien à dire

Par ISABELLE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

LOXAM Rental Le Creusot Harfleur

Bonne prestation.

Bonne prestation.

Par Christophe P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfait.

Loxam Amiens Est

Très bon service.une notice de fonctionnement succincte ...

Très bon service.une notice de fonctionnement succincte serais là bien venue en plus du manuel de la machine.

Par Nicolas M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous prenons en compte votre remarque concernant la notice pour le fonctionnement des machines

Loxam Saint Gaudens

Par Amaury D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, votre satisfaction est notre priorité !

Loxam Angoulême

service efficace et bon marché

service efficace et bon marché

Par MR F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des prestations de qualité à des prix avantageux.

Loxam Marseille Les Arnavaux

EQUIPE A L'ECOUTE

EQUIPE A L'ECOUTE

Par Jean pierre B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagné dans vos projets.

Pas de co

Pas de commentaire

Par Clement L. il y a 6 mois

Loxam Trappes

Très bon contact

Très bon contact

Par Patrick L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon contact avec notre équipe, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.