Avis clients Loxam

• 7079 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Saint Quentin

Par OUANESAVADY il y a 1 an

Loxam Rennes Equipement de Chantier

Par LOTIR-OUEST il y a 1 an

Loxam Bonneville

Personnel très aimable et réactif !

Personnel très aimable et réactif !

Par MARTOIA E. il y a 1 an

Loxam Brive

Très bon accueil, équipe à l'écoute et faisant le nécessaire afin de satisfaire le client

Par POUPARD B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

Loxam Toulon Est La Garde

Resa par téléphone la veille Très simple pour récupérer et rendre l’outil utilisé

Par Debaisieux F. il y a 1 an

Matériel parfait mais trop cher par rapport aux concurrents

Matériel parfait mais trop cher par rapport aux concurrents

Par BOURGOGNE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Toulon Est La Garde

Très biens

Très biens

Par TRUSI C. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Impossible de la faire bouger au bout de 4 heures et demi de travail.

Impossible de la faire bouger au bout de 4 heures et demi de travail.

Par LIMPA N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Tec NANTES

Très bon accueil de Mickael et bon conseil

Très bon accueil de Mickael et bon conseil

Par LEGAL M. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

L'affutage des outils est d'office compris dans le prix sans aucune vérification au retour sur l'emploi

Par KOLONGO M. il y a 1 an

Loxam Lillebonne

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par VAUQUELIN V. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Location d’une nacelle répondant à ce que j’avais commandé. Communication extrêmement efficace avec l’agence de Perpignan

Par CAMPING L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023