Contact rapide et réactivité au rendez-vous
toujours une solution si pas dispo sur une agence
satisfait du matériel et des délais de livraison
Livraisons en temps et en heure idem pour la récupération.
Toujours au top niveau service, merci loxam
Un super accueil téléphonique dans cette agence je pense que j'appellerai cette agence pour louer partout je plaisante
mais vraiment super accueil et très pro BRAVO
Ne respecte pas ses engagements et prend des libertés sur les livraisons et reprises.
La mini pelle en très mauvais état trop de jeu au niveau des accroches des godets
Accueil sérieux et agréable. Matériel toujours en bon état. Explications méthodiques et claires. Merci à toute l'équipe 👍
Toujours disponible, efficace, à l'écoute.