Avis clients Loxam

• 7079 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Pau Est

Matériel correspondant à le demande Pratique

Matériel correspondant à le demande Pratique

Par Bellet O. il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Tout était ok . A l'heure et très bonne contact.

Tout était ok . A l'heure et très bonne contact.

Par Pawel K. il y a 1 an

LOXAM Rental Semur en Auxois

Parfaite expérience

Parfaite expérience

Loxam Lyon Venissieux Parilly

Bon service / personnel disponible

Bon service / personnel disponible

Loxam Vienne

Nacelle pas livrée par manque de communication en interne Nacelle livrée trop grande

Par Zakaria il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Rental Montbéliard

Loxam Gien

Très bon service

Très bon service

Loxam Saint Nazaire

Très bonne prestation avec loxam et son encadrement qui répond rapidement à mes demandes avec efficacité

Loxam Vienne

Par Sébastien il y a 1 an

LOXAM Rental Pontarlier

Loxam Toulon Centre

Télescopique 9m quasi neuf

Télescopique 9m au prix du 7m, quasiment neuf, délivré avec bcp de souplesse a un particulier.

Par Benoît il y a 1 an

Loxam Lyon Saint Fons

Efficace

Efficace

Loxam Avignon Fontcouverte

Agence Loxam de fontcouverte à Avignon. Personnel très accueillant et sérieux. Matériel loué nickel.

Expérience prouvée le 23/06/2023

LOXAM Rental Challans