Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Béziers

Par BRL E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/12/2023

Loxam Moulins

equipe au top, flexible, réactif, qualifié, merci !

equipe au top, flexible, réactif, qualifié, merci !

Par BOUYGUES E. il y a 2 ans

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle

Par LES 3. il y a 2 ans

LOXAM City Porte des Lilas

Excellente prise en charge Merci bcp

Excellente prise en charge

Très efficace

Très efficace

Par ARTISAN M. il y a 2 ans

loxam c'est pratique

Loxam c'est top, c'est tellement bien que je vous ai fait le logo sur le jeu forza horizon 5, avec 2 vehicules dont 1 ford transit avec écrit "loxam le mans"

Loxam Quimper Le Guelen

Service impeccable !

Service impeccable !

Par MONTELEC il y a 2 ans

Loxam Rennes Route de Lorient

Merci à cette jeune femme à l'agence de la route de Lorient pour sa disponibilité et sa gentillesse.

Par Marc B. il y a 2 ans

Loxam Lille Ouest

Bonne communication et réactivité au top

Bonne communication et réactivité au top, c'est pour cela que je recommanderais Loxam autour de moi.

Par COMMUNE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

Loxam Albertville

La nacelle était défectueuse?

La nacelle était défectueuse?

Par ACOMELEC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Qualité et maintenance à améliorer

Qualité et maintenance à améliorer