Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Poitiers Nord

Bon service très bon matériel prévoir peut être un service de Depannage en wee si pb devait survenir

Par Carbonnié T. il y a 2 ans

Super accueil et très bon service

Super accueil et très bon service

Par M.COLLU il y a 2 ans

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Accueil très commercial avec une démarche pour répondre exactement au besoin du client.

Par Sdc L. il y a 2 ans

Loxam Chauny

De très bons conseils et prends le temps d'écouter.

De très bons conseils et prends le temps d'écouter.

Par LABAT M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

Loxam Saint Gaudens

Matériel lourd ne se démonté pas (ponceuse a bande) Difficile à manipuler abîmé (bordureuse)

Par FINATO C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Excellent accueil et conseil. Merci

Excellent accueil et conseil. Merci

Par Catherine D. il y a 2 ans

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Personnel efficace, à l'écoute et aimable.

Personnel efficace, à l'écoute et aimable.

Par MME C. il y a 2 ans

suite une petite dégâts de boulons facturé 390

suite une petite dégâts de boulons facturé 390

Par MULTISPORTS C. il y a 2 ans

Loxam Nantes St Herblain

Oui j'ai été servi comme je voulais.

Oui j'ai été servi comme je voulais.

Par Alain M. il y a 2 ans

Loxam Annemasse

Pas bonne

Pas bonne

Loxam Villefranche Nord

Personnel très accueillant, bonnes explications d'utilisation et machine facile à manipuler.

Par BABELA J. il y a 2 ans

Loxam Champagne au Mont d'Or

Par TROUX A. il y a 2 ans

Très bonne écoute

Très bonne écoute

Par MME H. il y a 2 ans

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Très bon contact avec votre personnel mais engagement négocié NON RESPECTÉ.

Très bon contact avec votre personnel mais engagement négocié NON RESPECTÉ.

Expérience prouvée le 05/12/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Dinan Taden

Réactivité, accueil au top
Merci

Par Lyon P. il y a 2 ans

Loxam Landivisiau

Le matériel est déposé dans les temps prévu sur le chantier. Matériel en bon état

Par GOASGUEN F. il y a 2 ans