Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Merci à l’équipe de Loxam Bègles pour sa reactivité et son professionnalisme.
livraison et matériel dans l'ensemble satisfaisant
agence pro personnelle disponible et à l'écoute
Très bonne équipe et le matériel aussi
Accueil très professionnel et agréable merci
Panne imprévisible sur le broyeur ça arrive malheureusement mais SAV impeccable, merci à Tiphaine et Bruno pour votre réactivité 😉
Personnelles très accueillant. vraiment bien.
Service rapide et efficace. Merci
Accueil impeccable et souplesse timing
Réponse rapide
Livraison en temps et en heure
Service de qualité
Matériel en bon état
très positif, bons échanges pour la réservation, le technicien était à notre écoute