Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Bordeaux Pessac

Manque de communication

Manque de communication
Fournir du matériel pas approprié

Par Eric B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Loxam Château Thierry

Accueil au dépôt parfait et profe

Accueil au dépôt parfait et professionnel

Par Julien Maximilien T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour, le service de location n'est pas sérieux, ...

Bonjour, le service de location n'est pas sérieux, j'ai effectuer une demande de devis et je n'ai jamais eu de suite et concernant les tarifs comparé au concurrent c'est aberrant deux fois plus chère et la minipelle était bien plus petite aussi.
Agence Rennes OUEST

Par ALI K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre service de location. Nous allons vérifier ce qui s'est passé avec votre demande de devis et faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. En ce qui concerne les tarifs, nous allons également revoir notre politique de prix pour être plus compétitifs. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer nos services.

Par Loxam Loxam il y a 6 mois

Loxam Remiremont

Matériel trop ancien

Matériel trop ancien

Par Gaetan O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre matériel trop ancien. Nous prenons en compte votre commentaire et nous ferons le nécessaire pour améliorer notre parc de matériel.

Par Loxam Loxam il y a 6 mois

LOXAM Access Lyon

nacelle arrivée avec une prise cassée,

nacelle arrivée avec une prise cassée, le service loxam veut nous facturer le remplacement de cette prise nous tenant pour responsable!!

Par Florent D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour, nous comprenons votre mécontentement concernant la prise cassée sur la nacelle. Nous allons étudier la situation de plus près et revenir vers vous avec une solution appropriée.

Bonjour

Bonjour
L'échafaudage commandé n'était pas prêt le matin de l'enlèvement.

Par STEFFEN S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

dommage pas d effort

dommage pas d effort

Par Nathalie P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour Madame PERROT,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Dax

Je suis client loxam club , et pas de remise sur ma ...

Je suis client loxam club , et pas de remise sur ma dernière location comme annoncée au téléphone.

Par Gregory L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour Monsieur LALANNE,

Pas assez réactif sur les problèmes rencontrés

Pas assez réactif sur les problèmes rencontrés

Par William F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour Monsieur FRUMIN,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes.
Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre réactivité.

LOXAM Access Dijon

Le prix affiché sur le site est 38 euros la journée ...

Le prix affiché sur le site est 38 euros la journée et sur la boutique en ma facture 109 euros TTC pour 3h30

Par MENDERES J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Loxam Aix Les Milles

Personnel sympa mais avez livré une nacelle de 8m commandé ...

Personnel sympa mais avez livré une nacelle de 8m commandé une de 12m .échange rapide 3 heures de perdu et la nacelle de 12m était dans un état déplorable.

Par Jean M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour Monsieur MESA,
Nous sommes désolés pour cette erreur, merci de nous avoir prévenus. Nous allons travailler sur notre processus de livraison pour éviter ce genre de situations à l'avenir.

Cordialement,

LOXAM Grand Paris

Au niveau du commercial pas de problème réactivité ...

Au niveau du commercial pas de problème réactivité et a l écoute.
Mais le matériel de location tres vétuste ( loxam)

Par TETU M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour Monsieur TETU Mickael,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Bordeaux Mérignac

Attention si vous êtes professionnel et que vous voulez ...

Attention si vous êtes professionnel et que vous voulez l’échafaudage pour la semaine sur un nouveau chantier, bizarrement par rapport à d’autres fois où j’ai loué, ils ont dû changer la politique, ils compte les week-ends ou si moi je l’avais pris pour quelques jours, mais si j’aurais su, je l’aurais ramené les fins de semaine, j’avais pas été au courant maintenant que c’est facturé, je le sais, je ne l’aurais plus jamais chez Loxam

Par Nicolas A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour Monsieur ANTAO Nicolas,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des désagréments avec notre politique de facturation.

Nous prenons note de votre remarque et allons étudier la situation pour améliorer notre communication à ce sujet.

Loxam Guerande

Pas de batterie pour démarrer et flexible qui saute ...

Pas de batterie pour démarrer et flexible qui saute à côté d’un salarié

Par Clement G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour Monsieur GETIN,

LOXAM Access Troyes

Personnel très agréable (telephone, chauffeur)

Personnel très agréable (telephone, chauffeur)

Par Sebastien D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour Monsieur DEPPEN,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Villefranche Nord

Très bonne equipe

Très bonne equipe

Par Aurelien M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour Monsieur MOULYS,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre équipe.

Merci pour vos encouragements !

LOXAM Access Tours

J'ai été facturé 65€ ht de lavage pour un véhicule ...

J'ai été facturé 65€ ht de lavage pour un véhicule dédié à des activités tout terrain. Je n'ai pas loué une peugeot 208.

Par Quentin B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour Monsieur BOURSIER,

Nous sommes désolés pour cette confusion.

Nous allons vérifier votre facture et trouver une solution.

Bien cordialement,

Juliette votre chargée de clientèle.

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

le broyeur qu'on nous loué par le passé était bien ...

le broyeur qu'on nous loué par le passé était bien plus adapté à notre travail. le broyeur qu'on nous a loué n'était pas en très bon état de fonctionnement.

Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte de vous proposer à nouveau un broyeur plus adapté à vos besoins pour vos prochains travaux.

Loxam Coustellet

Une bonne réactivité et un bon su

Une bonne réactivité et un bon suivi

Par Jean-Christophe G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour GERMANN,

Nous sommes ravis de voir que notre réactivité et notre suivi ont été appréciés.

Merci pour votre retour positif !

LOXAM Access Chalon-Sur-Saône

La nacelle n'a pas été vérifié avant de nous être ...

.La nacelle n'a pas été vérifié avant de nous être livré, elle ne fonctionnait pas correctement.

Par Alexis F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025