Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Perpignan Nord

Personnel à l’écoute et prof

Personnel à l’écoute et professionnel

Par Julie V. il y a 3 mois

Très bon contact, merci.

Très bon contact, merci.

Par ALEXIS R. il y a 3 mois

LOXAM Rental Sens

Facilité pour la création de compte.

Facilité pour la création de compte.
Réactivité du service

Par Fabien L. il y a 3 mois

LOXAM Access Troyes

Je recommande personnelles au petit soins pour les ...

Je recommande personnelles au petit soins pour les clients

Par Martin N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci pour votre recommandation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et de qualité à tous nos clients.

LOXAM Rental Montbéliard

Partenaire fiable et à l'écoute

Partenaire fiable et à l'écoute

Par Aydin K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous nous considérez comme un partenaire fiable et à l'écoute. Merci pour votre retour positif !

Loxam Epernay

Super entreprise rien à dire j'y vais les yeux fermés ...

Super entreprise rien à dire j'y vais les yeux fermés

Par Jeremy C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance, c'est un plaisir de lire votre retour positif !

Loxam Paris Quai d'Ivry

tout à été parfait du début à la fin

tout à été parfait du début à la fin

Par Veronique D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité.

LOXAM Rental Sarreguemines

Livraison, état du matériel, fonctionnement du matériel ...

Livraison, état du matériel, fonctionnement du matériel et relation client parfait

Par Johann A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service de livraison, l'état et le fonctionnement du matériel. Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Vitré

RAS , service au top comme toujours

RAS , service au top comme toujours

Par AVEC T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour ce retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité de service irréprochable à nos clients.

Loxam Maubeuge

Technicien de l'agence de Maubeuge extraordinairement ...

Technicien de l'agence de Maubeuge extraordinairement réactif, nous a trouvé une solution très rapide pour réparer le produit endommagé

Par Tom B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe de Maubeuge est disponible pour intervenir rapidement et efficacement afin de satisfaire nos clients.

Loxam Rennes Nord

PARFAIT NICKEL

PARFAIT NICKEL

Par Frederic R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et la nacelle 20 mètres vous aient pleinement satisfait.

LOXAM Metz Nord

Je tiens à vous faire part de ma pleine satisfaction ...

Je tiens à vous faire part de ma pleine satisfaction suite à ma récente expérience avec Loxam.

L’accueil, le professionnalisme de votre équipe ainsi que la qualité du matériel mis à disposition ont été irréprochables.

C’est un réel plaisir de collaborer avec une entreprise aussi fiable et bien organisée. Je n’hésiterai pas à recommander vos services et à faire appel à vous pour mes futurs besoins.

Encore merci à toute l’équipe Loxam.

Par Jean Claude G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Merci de recommander Loxam !

Loxam Aulnay sous Bois

Bon commercial réactif.

Bon commercial réactif.

Par Fernando D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et professionnel à nos clients.

Loxam Moulins

Personnel très réactif

Personnel très réactif

Par Jérôme H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a été très réactive pour répondre à vos besoins. C'est une priorité pour nous de fournir un service efficace et de qualité.

LOXAM Access Avignon

Excellente relation client, personne réactive

Excellente relation client, personne réactive

Par Maryline B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été appréciée. Merci pour votre retour positif !