Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Un service de qualité et un personnel professionnel.
Réservation téléphonique, accueil impeccable, pas d'attente. Service irréprochable.
Super agence et super équipe ! Merci :)
Agence toujours sympa et de bon conseil
Excellent accueil, prise en main rapide, tarif très compétitif, machine neuve, le top !!
Localisation d’une shampouineuse, tout le personnel est d’une extrême gentillesse, un plaisir !
Satisfaction client meilleure agence de location
Personnel au top , toujours prêt à trouver une solution pour nous ! Bravos !
Rien à dire sur le personnel agréable souriant
Prix affichés sur le site peu clairs + site de location fermant tôt (18h)
Très bon service de Loxam Auray, réactif et professionnel
Merci bon materiel efficace pour peindre