Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Perpignan Nord

note générale 10/10

note générale 10/10

Par Pascal M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié nos services à ce point.

Loxam Saint Avold

Merci

Equipe au top comme d'habitude.

Par JEAN MARIE K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe, merci pour votre confiance !

Loxam Gap

nacelle

conforme à ma demande

Par Thierry R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

LOXAM Rental Besançon Centre

agence pro et réactive

agence pro et réactive

Par Yann E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre agence. La réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs essentielles pour nous.

Loxam Nanterre

C'est toujours super de travailler avec loxam

C'est toujours super de travailler avec loxam

Par Pascal P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez travailler avec nous ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et satisfaisant à nos clients. Merci pour votre retour positif !

Loxam Verdun

tres bien servi

tres bien servi

Par Vincent A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien servi dans votre agence !

Loxam Saint Etienne

Niquel. Tout bien

Niquel. Tout bien

Par Raphael Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.

Loxam Valenciennes

Bon expérience avec le comefcial

Bon expérience avec le commercial

Par Claude P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre commercial ! C'est notre priorité de vous offrir un service de qualité.

Loxam Salon de Provence Sud

équipe très accueillante , efficace et professionnelle ...

équipe très accueillante , efficace et professionnelle , au top, merci

Par ISABELLE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant et professionnel à tous nos clients. Merci pour votre retour positif

Loxam Valenciennes

Bien reçu, personnel agréable et professionnel.

Bien reçu, personnel agréable et professionnel.
Service rapide .
J'y reviendrai sans problème

Par Manuel T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que notre personnel a été agréable et professionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt !

Loxam La Rochelle

Agence aytre très professionnel je les recommande vivement ...

Agence aytre très professionnel je les recommande vivement

Par Jerome D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre agence à Aytre. Merci pour votre recommandation !

Loxam Bordeaux Est

Très bon rapport poids/performance.

Très bon rapport poids/performance. Utilisation simple et ergonomique. Produit récent (casi neuf).
bémol sur la poignée des gazs/régime, va avoir tendance à se desserrer avec les vibrations de la machine.

Par Wilfried V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport poids/performance ainsi que la facilité d'utilisation de notre produit. Merci pour votre retour !

Loxam Stade de France

Satisfait de la prestation

Satisfait de la prestation

Par Paulo R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que notre prestation a répondu à vos attentes.

Loxam City Aubervilliers - Porte de la Villette

Parfait. Très professionnel.

Parfait. Très professionnel.

Par Jamilla M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

LOXAM Access Clermont-Ferrand

Service réactif et très professionnel, apporteur de ...

Service réactif et très professionnel, apporteur de solution sur un délai de préavis très court, tout est mis en oeuvre pour la satisfaction du client - merci!

Par Corinne B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif! Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins dans des délais serrés.

Loxam Montpellier Juvignac

Bonne presta

Bonne prestation

Par Essaid I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation !

LOXAM Rental Strasbourg Port du Rhin

Tres bonne équipe

Très bonne équipe

Par Laurent S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes.

Loxam Nice Est

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil

Par Romuald B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.