Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Bonne réactivité

Communique entre plusieurs agences pour trouver le produit demandé. Bien

Communique entre plusieurs agences pour trouver le produit demandé. Bien

Par Anthony il y a 2 ans

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Lors de la livraison le chauffeur ne contacte personne. Dommage sinon je mettais 10

Loxam Lorient Est

Bonne équipe

Bonne équipe

Par BRETAGNE P. il y a 2 ans

Loxam Dreux

Bonsoir, Quand j'ai récupéré le camion on m'avait dit à partir d'une heure et le camion n'était pas

Bonsoir,
Quand j'ai récupéré le camion on m'avait dit à partir d'une heure et le camion n'était pas là c'est le seul petit souci j'étais obligé de revenir

Par GUYON T. il y a 2 ans

Loxam Albertville

Du matériel qui mérite une petite révision mais un service commercial très réactif, qui trouve des solutions , qui est à l'écoute du client ....très satisfait de notre collaboration

Par CSPRO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2023

Très bon service, transport un peu chère avec toutes les taxes répertoriés tjrs aux clients en faite il faut faire x2 sur le prix de départ, Personnels très sympa

Par Scheers M. il y a 2 ans

LOXAM Rental Beaune

Personnel agréable et arrangeant.

Personnel agréable et arrangeant.

Par Chivrac P. il y a 2 ans

Livraison en temps et heure

Livraison en temps et heure

Loxam Avranches

Action et réactivité

Action et réactivité

Par THD C. il y a 2 ans

Loxam Tours Sud

Pas de tronçonneuse en location à la date souhaitée Pour la location de l'elageuse aucun problème

Pas de tronçonneuse en location à la date souhaitée
Pour la location de l'elageuse aucun problème

Par MOREAU G. il y a 2 ans

Loxam Perpignan Saint Charles

Efficace et matériel récent

Efficace et matériel récent

Par WARTH C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Loxam Morangis

Tout s'est très bien passé mais j'aurais aimé avoir un manuel sur l'utilisation de l'appareil que je n'ai pas récupéré dans un état propre.

Par DENNINGER-CONSIGNEY il y a 2 ans

Loxam Fougeres

Bon accueil du personnel

Bon accueil du personnel

Par Fremy J. il y a 2 ans

LOXAM Rental Gennevilliers Ouest

J?aurais souhaité avoir la même aide pour porter la machine dans la voiture lors du retrait du matériel que lors de la restitution.

Par MORLOCK P. il y a 2 ans

Loxam Vannes

L'ensemble du personnel du site de vannes est très accueillant et se rendent facilement disponibles pour répondre à vos besoins et vos questions.
Je retournerai pour d'autres besoins de location

Par BOUVET P. il y a 2 ans