Une équipe efficace et réceptive
Le Monsieur à l'accueil à été très professionel.
Toujours content de travailler avec loxam
Dépose dans les délais
Aucunes anomalies sur le matériel conforme à nos attentes
Personnel accueillant et competent
prix de location correct, service et accueil de qualité
personnel a l'écoute et trouve toujours une solution pour nous satisfaire
Bonne acceuil et produit de bonne qualite
très bonne expérience, informations avant la locations très précises sur l'appareil tout comme sur le prix de la location.
Super accueil, équipe au top pour une première