Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Très bon accueil, disponibilité du matériel
Bien......
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil pro et agréable n plein été
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, personnel à l'écoute, professionnel et sympathique.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Revoir le système de condamnation des nacelles pour la non utilisation par autrui .
Bien conseillé
Outillage adapté et performant
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Globalement bien mais les prix sont un peu trop élevé. Mais quand on a pas le choix on loue quand même.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, réactif aux demandes.
Matériel recherché pas toujours disponible ( chariots industriels notamment).
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
J'ai beaucoup de passion pour ce métier
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Acceuillant rapide efficace. Des pro !
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bon contact client. Materiel bon état. J espère Que le prelevement se passera bien au tarif arrêté sur devis sans mauvaise surprise. !! CarcUtilisateur occasionnel je préfère payer comptant.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
rien à redire tout Parfait acceuil matériel tarifs
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Rien à redire, matériel dispo et en très bon etat
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Location sérieuse et matériel propre
Comme d'habitude, ponctuel et efficace
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Regrettable que l'agence soit fermée le samedi