Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Orléans Ouest

Ras parfait

Ras parfait

Par CHRISTOPHE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été parfaite.

Loxam Albi Val de Caussel

Materiel nickel

Materiel nickel

Par FABRICE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre matériel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Stisfaisant.

Satisfaisant.

Par Thierry M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Loxam Stade de France

Location tertiaire

Très bon service client à l'écoute et réactif, livraisons et reprise du matériel comme souhaité,
satisfait de l'ensemble de la prestation.

Par ENGIE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre service client. Nous sommes ravis que la livraison et la reprise du matériel se soient déroulées selon vos attentes.

Loxam Château-Arnoux

Accueil sympathique et réponse rapide et efficace, ...

Accueil sympathique et réponse rapide et efficace, je recommande.

Par David T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre réactivité. Nous serons ravis de vous revoir bientôt chez Loxam.

Loxam Château-Arnoux

Très bon échange avec l'agence.

Très bon échange avec l'agence.

Par Djodie R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un bon échange avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Loxam Lille Lesquin

parfait comme d'abitude.

parfait comme d'abitude.

Par Fabrice T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe est ravie de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service.

Loxam Auray

Très bon contact et réactivité et produit fiable

Très bon contact et réactivité et produit fiable

Par Denis B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service client et la qualité de nos produits.

Loxam Béziers

RAS Personnels aimable et réactif

RAS Personnels aimable et réactif

Par Thierry M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour ce retour positif sur nos personnels. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service aimable et réactif à tous nos clients.

Loxam Angoulême

bbbbbbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbb

Par Serge B. il y a 7 mois

Loxam St Genis Pouilly

Personnel fort sympathique et bonne diversité de machines ...

Personnel fort sympathique et bonne diversité de machines

Par Alexandre M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif sur notre personnel, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Perpignan Nord

Bon produit, beaucoup de disponibilité ,agence accueillante ...

Bon produit, beaucoup de disponibilité ,agence accueillante et service très agréable et professionnel

Par VINCENT H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une grande disponibilité et un accueil chaleureux dans nos agences.

LOXAM Rental Troyes Nord

Équipe dynamique, serviable et réactive

Équipe dynamique, serviable et réactive

Par Vincent M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Chez Loxam, nous nous efforçons d'offrir un service de qualité grâce à une équipe engagée et efficace.

Loxam Clermont Ferrand Nord

Super accueil et de très bon conseil

Super accueil et de très bon conseil

Par Alexandre C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller efficacement !

Louer relaxe louer Loxam

Louer relaxe louer Loxam 😊

Par Wadia B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Chez Loxam, nous sommes ravis de vous accompagner dans la réalisation de vos projets. 😊

Loxam Lille La Pilaterie

service au top

service au top

Par Arthur G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

LOXAM Rental Nantes Nord

Location très fluide, matériel correct, personnel aimable ...

Location très fluide, matériel correct, personnel aimable et serviable

Par Eliot M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes ravis de votre retour positif sur votre expérience de location chez Loxam. Cela fait toujours plaisir de recevoir ce genre de compliments sur notre matériel et notre personnel.

Très bien toujours disponible et à l'écoute

Très bien toujours disponible et à l'écoute

Par SELO F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services toujours disponibles et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité !

Loxam Soissons

Très bien.

Très bien.

Par Guillaume M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Loxam.

LOXAM Rental Creil Nord

Professionalité du personnel

Professionalité du personnel

Par Mouassom M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Chez Loxam, nous attachons une grande importance à la qualité du service fourni.