Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Grenoble Echirolles

Location nacelle 4*4

La nacelle a été livrée à l'heure et au jour convenus. Elle était en parfait état de fonctionnement.

Par Laurent V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes ravis de lire que la nacelle a été livrée à temps et en parfait état. C'est une priorité pour nous de satisfaire nos clients.

Loxam Lyon Corbas

parfait tout était au top

parfait tout était au top

Par Jordan S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que tout était parfait pour vous !

Loxam Valence Sud

très bonne experience

très bonne experience

Par Louis D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Cavaillon

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Remi P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, merci pour votre confiance !

Loxam Saint Avold

Personnel de LOXAM compétent et attentif aux attentes. ...

Personnel de LOXAM compétent et attentif aux attentes.

Par Orlando M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et attention.

Loxam Saint Flour

Equipe dynamique, sympa et professionnelle

Equipe dynamique, sympa et professionnelle

Par Sebastien M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service professionnel et chaleureux.

Loxam Saint Flour

Equipe à l'écoute, super sympa et professionnelle

Equipe à l'écoute, super sympa et professionnelle

Par Sebastien M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité !

Loxam Aulnay sous Bois

Franchement y a rien à dire souriant, il connaît leur ...

Franchement y a rien à dire souriant, il connaît leur boulot. Les Matériel aussi sont magnifiques surtout ils sont très gentils. L’accueil est bien. L’explication est correcte. Ils sont

Par Simballa T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes heureux que nos équipes aient su répondre à vos attentes et vous accompagner au mieux dans vos projets

Loxam Aix Les Milles

Matériel défectueux, pannes successives, prise des ...

Matériel défectueux, pannes successives, prise des clients pour des imbéciles car ne savent soit disant pas se servir du matériel alors que déjà loué quelques mois avant sans encombre.....

Par JEAN MARIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Saint Gaudens

Matériel souvent en mauvais état

Le matériel n'est pas récent et en mauvais état entrainant beaucoup de problèmes à l'utilisation

Par Leo H. il y a 4 mois

Loxam Marseille Nord

Très bonne écoute et communication.

Très bonne écoute et communication.
Très satisfait du service !

Par VINCENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ainsi que le chariot frontal.

Loxam Sète

Très bien. Accueil, prise en charge, prise en main, ...

Très bien. Accueil, prise en charge, prise en main, retour.

Par Robert A. il y a 4 mois

Loxam Antibes

Seconde location et toujours satisfait de la réactivité ...

Seconde location et toujours satisfait de la réactivité et produit.
À la prochaine

Par Alexandre V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre fidélité et à bientôt pour de nouveaux projets.

Loxam Argenteuil

Personel tres efficace et réactive

Personnel très efficace et réactive

Par Stanislas S. il y a 4 mois

Loxam Orléans Ouest

Bonne agence et bon matériel

Bonne agence et bon matériel

Par SEBASTIEN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre agence et son matériel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Clermont l'Hérault

Bon matériel, livraison super et correct. Prix élevé. ...

Bon matériel, livraison super et correct. Prix élevé.

Par Olivier B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Compiègne

Accueil, réactivité et matériel de qualité. Merci ...

Accueil, réactivité et matériel de qualité. Merci à l'équipe de Loxam Compiegne pour leur professionnalisme!

Par Pascal P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de notre accueil et de la qualité de notre matériel. Cela fait plaisir de lire que notre équipe de Compiègne a su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

LOXAM Access Le Havre

Loxam Lillebonne

Loxam Lillebonne
Très bon sens du service, rapidité, flexibilité. A recommander.

Par David F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre sens du service et notre flexibilité. Merci pour votre recommandation.

Loxam Roanne

service, conseil, professionnalisme ***** je recomande ...

service, conseil, professionnalisme ***** je recommande +++++

Par Jeremy B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Merci pour votre recommandation !

Loxam Coignières

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme

Par TURBATU GHEORGHE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.