Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Pau Ouest

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

Par Jacques G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée !

LOXAM Rental Gennevilliers Ouest

Il faut vraiment renouveler le mate

Il faut vraiment renouveler le matériel

Par Antony F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Montpellier Ouest

très bien, a répondu à mes attentes.

très bien, a répondu à mes attentes.

Par Jeremy S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de lire que nos services ont répondu à vos attentes, merci pour votre retour positif !

LOXAM Access Mulhouse

super bien rein a redire

super bien rein a redire

Par Regis R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour votre confiance.

Loxam Annecy

Rapide et très sérieux

Rapide et très sérieux

Par Georges S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Moulins

TRÈS RÉACTIF A NOTRE DEMANDE. Très bonne agence

TRÈS RÉACTIF A NOTRE DEMANDE. Très bonne agence

Par Luc D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été très réactive à votre demande. Merci pour votre retour positif !

Loxam Epernay

Efficacité,rapidité et conseil

Efficacité,rapidité et conseil

Par Jean Francois C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité.

Loxam Saint Etienne

Conforme à l attente

Conforme à l attente

Par Bruno L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, merci pour votre retour positif !

Loxam Rennes Est

Tres bien , merci poru votre réactivité !

Tres bien , merci pour votre réactivité !

Par Jerome D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins !

Loxam Villefranche Nord

Loxam Villefranche est un magasin de professionnels, ...

Loxam Villefranche est un magasin de professionnels, au top

Par Thomas M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre agence de Villefranche, nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients.

Loxam Dax

Excellent partenaire

Excellent partenaire

Par Jean Claude E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent. Nous nous efforçons toujours d'être un partenaire fiable pour nos clients.

Loxam Montélimar Nord

Pas déçu bien au c

Pas déçu bien au contraire

Par Belazreg H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous !

Loxam Saumur

Très réactif et Devis correct

Très réactif et Devis correct

Par Mamady K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'avoir répondu rapidement à vos besoins.

LOXAM Access Clermont-Ferrand

Personnels réactif et professionnels

Personnels réactif et professionnels

Par PAUL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé nos équipes réactives et professionnelles. Merci pour votre retour positif !

Loxam St Maximin

Equipe commerciale très accueillante, équipe technique ...

Equipe commerciale très accueillante, équipe technique et livraison impeccable.

Par Stephanie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos équipes !

LOXAM Rental Villeneuve St Georges

Livraison un peu en retard et difficulté à mettre en ...

Livraison un peu en retard et difficulté à mettre en route sans un accompagnement préalable.
Un peu déçu que la hotline (pour l'aide à la mise en route) soit surtaxée.
Sinon on service en général

Par Gérard V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Rental Le Creusot Torcy

Très bonne expérience avec l'agence de Chalon-sur-Saône ...

Très bonne expérience avec l'agence de Chalon-sur-Saône et Torcy (71) personnel très dynamique et efficace, toujours près à trouver une solution jamais été déçu 👍👍👍👍👍

Par Adrien M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Castres

Bien dans l'ensemble malgré le défaut de la pelle qui ...

Bien dans l'ensemble malgré le défaut de la pelle qui nous a fait perdre du temps
autre point négatif sous estimer l’accès des chantiers en pensant que les chauffeurs sont surhumain je préviens tout mes transporteur que l’accès est difficile c'est pour facilité la vie au chauffeur pour lui permettre de gagner du temps donc pas la peine de nous dire qu'ils sont surhumain si le chauffeur loupe l'entré chez moi il se retrouve en zone blanche et doit faire 6km pour pouvoir m'appeler et faire demi tour mais quand on est dans un bureau il faut aussi apprendre a écouter ce qui sont sur le terrain même si parfois c'est sur interprétè

Par Damien M. il y a 5 mois