Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Rental Meaux

Accueil agréable et efficacité dans les demandes.

Accueil agréable et efficacité dans les demandes.

Par Maillot J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que nos équipes ont su répondre efficacement à vos demandes. Merci pour votre retour positif !

Loxam Anglet

Superbe accueil de Christine et son équipe

Superbe accueil de Christine et son équipe

Par Jean-Robert V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu de Christine et son équipe. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. Merci pour votre retour encourageant !

Loxam St Maximin

Tout c bien passé

Tout c bien passé

Par FLORIAN V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive avec Loxam. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

LOXAM TP Paris

C'est parfait

C'est parfait

Par FATHI A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client irréprochable.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

le personnel est toujours sympathique et professionnel ...

le personnel est toujours sympathique et professionnel

Par Damien M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de lire que notre personnel continue à être à la hauteur de vos attentes.

Loxam Langres

location de deux groupes électrogène réalisé ds les ...

location de deux groupes électrogène réalisé ds les temps.

Par David T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre location s'est déroulée dans les temps. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Saint Omer

Très bon service, merci

Agence qui nous renseigne rapidement.

Par Yannick D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre retour positif, la réactivité de notre agence est une de nos priorités !

Loxam Auray

Le matériel est propre, le seul bémol reste le plein ...

Le matériel est propre, le seul bémol reste le plein de carburant qui n'est pas complètement réalisé.

Par Luc M. il y a 8 mois

Parfait 👍

Parfait 👍
Dominique

Par Dominique B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes !

Loxam Rouen Sud

Totalement satisfait !

Très bonne prestation depuis la demande d'information jusqu'à la restitution du matériel.

Par Richard M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour ce retour positif sur notre prestation, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes du début jusqu'à la fin de votre location.

Loxam Millau

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par David V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été rapide et efficace.

Loxam Blois

Matériel conforme et service client au rendez-vous

Matériel conforme et service client au rendez-vous

Par Camille P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre matériel conforme et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

LOXAM Rental Valenciennes Sud

Beaucoup de professionnalisme et efficacité pour satisfaire ...

Beaucoup de professionnalisme et efficacité pour satisfaire les clients

Par Philippe D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez Loxam.

Loxam Redon

location pelle

Quel est l'incapable qui a fait le questionnaire ,comme si on pouvait perdre 1 heure a chercher un point de vente dans une liste qui n'est pas dans l'ordre alphabétique, heureusement les équipes technique travaille mieux

Par GAEL D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Loxam Aulnay sous Bois

Agence et personnel agréable

Agence et personnel agréable

Par Guillaume R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre feedback positif sur notre agence et notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité !

LOXAM Access Reims

Nacelle arrivée a temps

Nacelle arrivée a temps
Devis rapide

Par Caroline B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que la nacelle soit arrivée à temps pour votre projet.

Loxam Alès Croupillac

Super expérience. SAV au top/

Super expérience. SAV au top/

Par Alexandre M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une super expérience avec notre service. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

Loxam Saint Omer

Super accu

Super accueil

Par LUDOVIC B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Niort Sud

Ras je recommande

Ras je recommande

Par Kevin S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Équipe très disponible, mécanicien très rapide et efficace, ...

Équipe très disponible, mécanicien très rapide et efficace, direction très compréhensive

Par Arnaud K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.