Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Nickel , chantier réalisé correctement avec matériel adapté. !
Équipe à l’accueil et en atelier très agréable et réactif
Équipe au top, du comptoir au chargement au camion rien à dire ! Merci à vous l’équipe
Très bien des professionnels à l écoute je recommande cette entreprise
Toujours bien conseillé par mon agence de villefranche sur saone
Un personnel agréable et disponible ! bravo à votre équipe !
Agence très serviable et professionnelle
Rien a signaler ,nacelle conforme
Très bien, très satisfaisant des prestations
Matériel mis à disposition au moemnt souhaté
Personnel livrant le matériel très professionnel.
Très professionnelle merci beaucoup a Mahamadou Sissoko toujours a l'écoute toujours près a nous aider. très contente je recommande
Service et suivi très réactif
Matériel de qualité et bien entretenu