Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Toulon Est

Dernier fois que je vous loué une machine

Dernier fois que je vous loué une machine

Par Paulo S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Rental Rouen Tec

Bonnes expériences avec Loxam en Normandie.

Dans l'ensemble aucun soucis et sont réactifs, comme professionnels. De la prise de commande, à la mise à disposition ou livraison des matériels, nous n'avons eu jusqu'alors que de bonnes expériences avec Loxam en Normandie.

Par FRANCK P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre service avec l'agence de Rouen !

Loxam Saintes

Matériel demandé à la dernière minute de notre part ...

Matériel demandé à la dernière minute de notre part mais disponible quand même.

livraison et explications d'utilisations sur place impec.

bonne première expérience avec Loxam.

Par Mme M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande de dernière minute et de vous avoir fourni le matériel nécessaire.

Loxam Saint Brieuc Ouest

PAS TERRIBLE CETTE FOIS !

3 h de retard sur la livraison, et personne ne prévient...

Par Nathalie G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Chambery

tres professionnel

très professionnel

Par Jm M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est effectivement notre priorité !

Loxam Rental Saint Dié

bonne expérience

bonne expérience

Par Bruno T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

LOXAM Access Metz

Très prof

Très professionnel

Par Ramir F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels.

Loxam Melun Vaux le Pénil

JE REVIENS CHEZ VOUS

JE REVIENS CHEZ VOUS

Par CHRISTOPHER C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau chez Loxam ! Merci pour votre retour positif.

Loxam Poitiers Sud

PARFAIT - RDV RESPECTER POUR LA MISE A DISPOSITION ...

PARFAIT - RDV RESPECTER POUR LA MISE A DISPOSITION DU MATERIEL

Par Bruno C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Merci pour votre retour positif.

Loxam Reims Ouest

Très bien, rien à redire

Très bien, rien à redire

Par LOIC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Loxam Biscarrosse

Accueil moyen en magasin par le responsable, on a eu ...

Accueil moyen en magasin par le responsable, on a eu l'impression de les embêter en venant chercher le véhicule à l'ouverture alors que son employé nous a très bien reçu.

Par Cedric C. il y a 5 mois

Loxam Clermont Ferrand Nord

Matériel en b

Matériel en bon état de fonctionnement

Par Christian B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre retour positif sur l'état de notre matériel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'un équipement de qualité.

Loxam Valence Sud

Je devais casser un socle de 40 cm de haut qui d'après ...

Je devais casser un socle de 40 cm de haut qui d'après les clients était à la base était en briquette et enfin de compte, je suis tombé sur un socle en béton armée. La puissance de frappe sans vibration du BRISEBETON à fait le travail en un rien de temps.

Par Bertin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis que notre brise-béton ait pu répondre à vos besoins face à un socle en béton armé. Nous nous efforçons de proposer des équipements performants et de qualité pour faciliter vos travaux.

Loxam Bethune

Petit pb ponctuel

Petit pb ponctuel
Dommage malgré toutes mes infos données et la validation du personnel au comptoir
La com entre entre le comptoir et le livreur est peut être à revoir

Par Christophe D. il y a 5 mois

Loxam Bordeaux Bègles

Correcte dans l'ensemble, malgré des disfonctionnement ...

Correcte dans l'ensemble, malgré des disfonctionnement de la nacelle.

Par Brice F. il y a 5 mois

LOXAM Access Nice

Equipe serieuse

Equipe sérieuse

Par Florian M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre retour positif sur notre équipe, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Gien

Machine propre et adapté à mon besoin.livraison.ndans ...

Machine propre et adapté à mon besoin.livraison.ndans les délais. Top

Par Guillaume C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis que la nacelle ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été dans les délais. Merci pour votre retour positif !

Loxam Chambery

Super produit

Super produit

Par Gillo S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu ! Merci pour votre retour.