Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Tours Nord

Très bien, bonne agence.

Très bien, bonne agence.

Par Romuald J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre location.

Loxam Orléans Ouest

Équipe à l'écoute et réactive

Équipe à l'écoute et réactive

Par Ludovic B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre efficacement à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients. Merci pour votre retour positif !

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

SUPER ACCUEUIL PAR LA DAME AU COPTOIR.

SUPER ACCUEUIL PAR LA DAME AU COPTOIR.
MERCI POUR VOTRE AGREABLE JOIE DE VIVRE

Par Marcos A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité!

Loxam Granville

Dépose du produit comme convenu le mardi matin , récupération ...

Dépose du produit comme convenu le mardi matin , récupération sans encombre.
Bien caler sur les dates avant location la veille

Par Sandra L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que la livraison et la récupération se sont déroulées sans encombre. C'est important pour nous de respecter les dates convenues avec nos clients.

Loxam Château Thierry

Rien à dire. Trés bon service.

Rien à dire. Très bon service.

Par Fréderic C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

LOXAM Rental Mâcon

parfait; livraison à l'heure, nacelle en très bonne ...

parfait; livraison à l'heure, nacelle en très bonne état.

Par Sylvain B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la livraison a été effectuée à temps et que la nacelle était en parfait état.

Loxam Les Mureaux

reactivite confirmite de la demande

reactivite confirmite de la demande

Par Florence C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre réactivité concernant votre demande ont été satisfaisantes pour vous.

Loxam Arpajon

Rapidité , bon mater

Rapidité , bon matériel

Par Ruben G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de notre matériel.

Par Loxam Loxam il y a 5 mois

J'ai eut que des problèmes avec les clients ces derniers ...

J'ai eut que des problèmes avec les clients ces derniers temps à cause des nacelle.

Par Chafik M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Valenciennes

agent comercant car tarif revue a la baisse cause soucci ...

agent comercant car tarif revue a la baisse cause soucci

Par Jean Michel F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services suite à notre intervention.

Loxam access

C'est ok pour moi

C'est ok pour moi

Par KEVIN M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que notre service vous ait satisfait.

Loxam Tarbes

5 sur 5 parfait

5 sur 5 parfait

Par STEPHANE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite ! Merci pour votre retour positif.

Loxam Toulon la Farlede

Bon produit, bon accueil a l’agence, merci pour tout ...

Bon produit, bon accueil a l’agence, merci pour tout

Par PHILIPPE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la nacelle 20 mètres et notre accueil ont répondu à vos attentes.

Loxam Orange

Nacelle livré sur site à 9h !!!

Nacelle livré sur site à 9h !!!

Par Thierry G. il y a 6 mois

Loxam Redon

Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de ...

Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de Redon

Par RODOLPHE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que l'équipe de Redon a répondu à vos attentes en termes de professionnalisme. Merci pour votre retour positif !

Loxam Rennes Est

Réactivité de l'équipe Loxam

Réactivité de l'équipe Loxam

Par Thierry M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif sur la réactivité de notre équipe Loxam ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service rapide et efficace à tous nos clients.

Loxam Soissons

Marchandise correspondant à notre demande

Marchandise correspondant à notre demande
Livraison en temps et en heure comme prévu.

Par Amadeo N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que le chariot télescopique a correspondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif.

Loxam Toulouse Sud

tres bon service

tres bon service

Par Jean C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

LOXAM Rental Sarreguemines

Perdu 2 heures