Avis Lyon Ynov Campus du plus récent au plus ancien

En toute objectivité, je n'ai rien à redire sur le fonctionnement et la qualité de l'école et en particulier de ma filière audiovisuel. Toute les équipes (administrative, pédagogique et j'en passe) sont très impliqué dans la vie des étudiant. L'étroite communication que nous avons avec eux renforce la confiance et l'ambiance au seins du campus

Par Benoit il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/02/2022

Locaux minuscule, professeur qui changent toutes les années du a leurs incompétence, de même pour l'administration. Une école qui n'aide pas du tout a l'insertion professionnel. Ecole super chère comme toutes les écoles de ce milieu. Fuyez surtout si c'est pour rejoindre la filière 3D Animation et jeux vidéo, vous aurez un meilleur portfolio en cherchant des tutos sur Youtube ! Toujours en attente de mon "diplôme" qui est plus est non certifié par l'Etat depuis 6mois...

Par Génique il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2022