Commande a emporter.oubli des sauces.sandwichs tout ...
Commande a emporter.oubli des sauces.sandwichs tout secs.filet o fish avec ketchup.je n ai pas contrôler sur place c est scandaleux
Cette marque n'est pas certifiée
Personne qui vient nous servir très désagréable et cette personne qui nous a servis les glace { Julie } rien dans nos glace !
Un repas déplorable pour une commande d’un montant de 87 euros .
Des Burgers si on peut appeler ça des burgers nous avons mangé plus de papier qu’autre chose des burgers même moi en ayant travaillé dans vos restaurants j’aurai eu honte de servir ça à mes clients des frites misérables vu le prix les frites elles étaient pratiquement vides froides et tellement cuites depuis un moment qu’elles auraient du finir à la poubelle .
Les boissons c’est pareil les eaux pétillante ne l’était pas et rempli de moitié
Les Mac Fleury vu le prix aussi il y avait 3 kitkat qui se baladaient en duel et le nappage chocolat pas vu .
Donc vraiment déçue je ne vais pas me gêner à faire circuler l’avis car franchement il faut que les gens sachent que Mac Donald malheureusement c’est plus ce que c’était et le pire c’est que l’enseigne s’en balance totalement .
Donc je ferais circuler cet avis jusqu’à ce que j’ai une réponse ou un remboursement de ma
Commande .
Bien cordialement
Très déçu quand on demande a faire réchauffer son bigmac qui n est pas ouvert on vous le rapporte ouvert ce n est pas normal soi disant sa ne chauffe pas où on n est parti en pas du tout aimable avec les clients surtout la manger je n y retournerai plus a fuir en plus le weekend il bloque certains endroits car il nettoie je peux comprendre mais quand il y a de l influence clients entre 22 h 23 h c est honteux on dit allez de l autres côté mdr les tables son dégueulasse je dit que pense et c est la vérité et pas mieux celui de grand fort Philippe près Gravelines pas aimable et pareil quel honte ses MC Donald's
Mcdo à fuir, serveuse qui vous prend de haut, 4 sauces en tout à partager pour 5 personnes on vous prétexte c'est tout par commande que j'ai payé 68 euros!! Même pas 1 mayonnaise et 1 ketchup par menu !! Hygiène wc déplorable et table extérieure dégoûtante.
Catastrophique !! À fuir employés et services laisse à désirer
Repas froid erreur de commande vraiment pas bon publicité mensongère : plus chaud
:juteux
:savoureux
C'est tout le contraire
Très déçu
Je vous conseille plutôt Évreux ou Pont-Audemer
Et le Neubourg
10 fois plus meilleur
Très mécontent a plusieurs reprises seul avantage c est que c est proche de chez moi.commande au drive non identique sur les steaks.la fille me demande si je veux des sauces je lui dit oui pour au final ne rien avoir.et le pompon une fois ils me font avancer pour récupérer ma commande j attend 10 clients passent devant moi et on me dit après m être manifesté excusé nous on avait oublier votre commande conclusions aucun sérieux dans cet établissement a déconseiller
Les commandes ne sont pas entière ils me manquent mes 6 nuggets et mon milkshake a la vanille honteux ...
Trouvé un os hyper pointu dans un nugget!!! C'est hyper dangereux, ma fille aurait pu se faire très mal !!
Repas commandé au Drive le jeudi soir, le vendredi malade comme une ch.....! L'hygiène et les procédures sont-elles vraiment respectées dans ce fast-food?
A éviter clairement!
Commande d’Internet passer au mauvais macdo j’ai souhaiter un remboursement car je n’ai pas pus récupérer ma commande sa m’a été refuser .
Commande 4 menus + boite de 20 nuggets+ wrap. Arrivéà la maison on se rend compte qu’il manque le big mac, le douche cheese bacon et le wrap ranch….
De pire en pire
Commande préparée à l’arrache. Paye des sauces chinoise et barbecue qui ne mettent pas. Zéro mayo et zéro ketchups. On lache 73 € et ils sont pas capable de faire leur travail correctement.
A part la personne qui a pris la commande, le reste du personnel a une attitude déplorable, stressante. "venez comme vous êtes" ca ne devrait etre valable que pour les clients, pas pour le personnel.
Je me suis même pris "pufff" en pleine tête dans la part de la serveuse du drive quand j'ai été surprise der son manque de courtoisie
Tableaux de commande vraiment degulasse le sol et table salle pleins de déchet et toilette à ne pas y allé 😩
1h d'attente au drive!
Du jamais vu il faut embaucher! Et les prix qui s'envolent n'en parlons pas..
Nous avons pris 1 commande comprenant 5 menus + 3 cheeses burger et 2 sauces chinoises à emporter ! Résultat il manquait 3 sandwichs et les 2 sauces chinoises !! Ce net pas la première fois qu'il y à 1 problème mai pour nous c'est la DERNIERE fois que nous allons à cet endroit !!!! heureusement que KFC est arrivé à Lannion il n'y à jamais de soucis avec eux !!!!!!
Lamentable en Click&collect toujours des manquants ou des erreurs mais jamais à notre avantages, en ce qui concerne le drive que des personnes en formation et pas forcément aimable, je déconseille vraiment et pourtant je suis patient et surtout après une fois de plus la commande de se soir, après plusieurs erreurs ma commande n'était toujours pas complète......
Je donne mon mécontentement, cliente de la chaîne depuis de nombreuses années, je suis de plus en plus déçu de la qualité de vos menu et de vos burgers. Les prix ont considérablement augmenté avec en prime des quantités de plus en plus petites. Le big mac est minuscule, la salade se fais rare et les steak une face, les potatoes ( 4 dans le gobelet) c est une honte. Je pense changer d enseigne et en tout cas j espere que vos salariés sont plus payer que la quantité de produits de vos menus.!!