commande au drive
Encore une commande au drive qui ne correspond pas à ce que nous avions commandé!!!
Manager qui se moque des clients
Cette marque n'est pas certifiée
Manager qui se moque des clients
Ce restaurant est le pire de tout les restaurants McDonald's par rapport à tout ceux que j'ai pu faire.
Pourtant je me suis obstinée à revenir pour retenter l'expérience pour ne pas rester sur un avis négatif, mais c'est continuellement la même chose !! Pas de personnel et pour le peu incompétent et d'un je m'enfoutisme hallucinant.!! La responsable du mardi 02 mai 2023 au soir est une incapable et prend les clients de haut et est mal Poli.... Elle ose traiter les clients ..... Bref tout ça pour dire qu'il va falloir se remettre vraiment en question quand à la gestion de ce restaurant !!! C'est une honte
Service déplorable.
Attente trop trop longue pour le Service en salle qui de plus comporte des erreurs dans la commande.
A éviter !!!!
Commande du 30 avril 2023 a 19h, 21 nuggets achetés et pas un de cuit. Idem pour les potatoes. 34 euros de commande au total la moitié à la poubelle....
le 23 avril 2023
J'ai dû attendre 20 minutes minimums pour me faire servir le service très lent une qui nettoyais le comptoir au lieu de venir me servir les employés extrêmement lents je n’ai jamais vu ça m'ont commandé à être très longue, les tables sales, le kepchup vide le comptoir à liqueur très sale pas de glace
Je vient de commander McDo un sunday caramel un wrap chèvre et un mc flurry mm&s le subday caramel à moitié rempli le wrap et super mal fait y a plus de galette que d’ingrédients une honte heureuse que le mc flurry et nickel
Une petite faim bien décevante...4€39 pour un sandwich...un bout de poisson entre deux bouts de pain et une goutte de ketchup. Un peu cher à mon avis. Je ne reprendrai pas de mac fish....
Un restaurant accueillant , bonne visite
Service à table très rapide malgré la forte affluence, personnel agréable et souriant.
A nombreuse reprise le coca avec jus d’orange mélangés. Dernièrement 2 commandes mélangés : manque 2 Burger valeur 18€.
Super cool toujours aussi bon. On change pas une équipe qui gagne
Accueillant et propre je suis arrivée les table était propre ma commande a mis 5 min à arriver tout était chaud et bien préparer comparer à d’autre macdo je recommande
Restaurant propre et agréable. Une équipe souriante avec beaucoup d'humour...
Bien sûr que si vous chercher une truite meunière ici, vous ne la trouverez pas 🤣😂😂😂
Service
Le service est très bien surtout ar karl qui est avenant et aimable
Service rapide et personnel super agréable et souriant. Dès que nous allons devant on s'occupe de nous tous de suite et c'est génial.
Un très bonne accueil, rapidité du service à table politesse remarquable du personnel
Déçu de ne plus avoir les potatoes
J'ai pris les frites légumes elles sont pas mauvaise mais 1 menu enfant à plus de frites qu'un menu adulte
Ne respecte pas les commandes
Un Burger sans crudité reçu avec crudité
Un menu maxi best off avec 9 nuggets et un coca : on reçoit un best off avec Fanta et 6 nuggets dans un paquet de 9 ! Frites froides alors qu'on a consommé direct en partant? Pas de serviettes, pas de glaçons dans les boissons, hôtesse désagréable comme pas possible, je n'y retournerais jamais! Établissement à fuir.