Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Je suis actuellement étudiante en deuxième année de MBA Management des Relations Sociales et Stratégie RH au sein du Campus MBWAY de Lyon. Selon moi, MBWAY est une bonne école : l'ambiance y est bonne, les intervenants sont très intéressants et disponibles, l'équipe éducative est agréable, et les locaux sont modernes et chaleureux. Le MBA MSH que j'effectue est également intéressant puisque très complet et véritablement professionnalisant.

Par Victoria il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/03/2019

Je suis actuellement en deuxième année de MBA Management des relations sociales et stratégie RH au sein de l'école Mbway. Je suis dans l'ensemble très satisfaite de la façon dont sont structurées les deux années. Les échanges avec les intervenants sont très agréables, et surtout très enrichissants. Les locaux sont neufs, et agréables mais certaines salles mériteraient un peu plus d'espace pour les classes qui sont nombreuses. L'ambiance de l'école est très positive, et dans l'air du temps. L'ensemble de l'équipe est présente pour nous accompagner.

Par Mégane il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/03/2019

Je suis actuellement étudiant au sein de Mbway Lyon en Master Relations sociales et stratégies RH, et ce depuis la rentrée 2017. Globalement, trouve que l'école est tournée vers des solutions modernes (système de notes, bibliothèque numérique, échange sur réseaux sociaux, concours...). Concernant le contenu, c'est un plaisir d'échanger avec des intervenants qui ont une véritable expertise et approche professionnelle du sujet ! Même si le campus est récent, il est très bien implanté et dispose d'un avenir certain grâce à la qualité du programme.

Par Romain il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/03/2019

Mbway fait peau neuve en 2019 avec des locaux réaménagés ! Je suis en Master RH 2eme année à MBway et je suis satisfait de mon choix. Les points positifs : - Les intervenants, issus du monde professionnel, souhaitent nous apporter une vision stratégique de l'entreprise ce qui est vraiment stimulant. - le projet de fin d'étude pour les RH consiste à un diagnostique RH complet d'une vraie entreprise, ce qui nous permet d'avoir une experience dans le conseil, ce qui est appréciable sur le marché du travail. +(création d'entreprises pour les autres masters) Les points négatifs : - difficile de trouver une place de parking (comme la plupart des écoles de management et de commerce) - Un BDE qui pourrait s'améliorer s'il était mieux accompagné par les étudiants et l'école.

Par Julien il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/03/2019

Le rythme est plus intense en M2 qu'en M1 notamment avec le Challenge Start-up (création d'entreprise "fictive" en équipe). Les cours sont enrichissants notamment grâce à certains formateurs! L'équipe pédagogique est à l'écoute,nos remarques concernant l'organisation et le choix des formateurs sont pris en compte afin d'évoluer dans les meilleurs conditions, et tous ensembles. L'ambiance de l'école est très bonne et agréable, plus chaleurse depuis le regroupement de l'ensemble des master dans 1 seul batiment. Par contre il est dommage de n'avoir aucun cours d'Anglais en M2 alors qu'en M1 nous avions 4 formateurs différents répartis sur l'année. Comme partout, rien n'est jamais parfait! Je recommande cette école

Par VMCE2 il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/03/2019

La maxime "c'est en forgeant qu'on devient forgeron" n'a jamais été aussi si vrais que dans cette école. Mettant en avant la pratique à la théorie, elle saura faire de vous un élément opérationnel et essentiel à n'importe quel organisation. Je recommande si comme moi vous êtes fatigués d'un système scolaire & universitaire vieillissant et pas du tout en adéquation avec les attentes d'aujourd'hui.

Par Etou68 il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/02/2019