·Avis client MBway, Business & Management School
Voir plusSarah
Voir plusAnaïs_hmlc
Voir plusCléa
Voir plusClara
Mbway est une école entreprenante, avec des conseillers à votre écoute et très présent pour vous aider à trouver une alternance. Coup de cœur pour les nouveaux espaces de pause du Campus à Lyon.
Voir plusMae
Voir plusYounes
Voir plusMathieu
Voir plusPerrinePrs
Une école qui nous accompagne dans notre projet professionnel et personnel. L'équipe pédagogique nous suit tout au long de notre parcours et nous aide au quotidien.
Voir plusAubin.B
Voir plusMarieGr
Voir plusJennifer
Voir plusFlorent
Voir plusclement
Très bonne école, qui suit les étudiants tout le long de la formation et qui fait au mieux pour que tout se déroule dans les meilleures conditions.
Voir plusAlexie
Voir plusElsa
Voir plusLaetitia
Voir plusAvis client MBway, Business & Management School
Julie.Guillemine
Très bonne école dans un cadre idéeal (notamment depuis les nouveaux locaux fin 2021). Les cours sont dispensés par des professionnels compétents, une administration à l'écoute et une équipe pédagogique disponible pour vous aider dans vos démarches; de recherche d'alternance notamment.
Sarah
L'école est vraiment très bien faite ? Spacieuse, lumineuse et très bien aménagée! On oublie presque qu'on évolue au sein d'une école. Les designs sont cosy et réconfortants. Les salles de classes ne ressemblent pas du tout à ce que nous pouvons avoir l'habitude de côtoyer; habituellement blanches, froides et austères, les salles sont colorées et confortables. C'est très agréable de travailler dans ces espaces. Gros plus pour les canapés ultra moelleux (idéal pour les travaux de groupe) ?
Anaïs_hmlc
100% satisfaite, 100% recommandé ! L’école MBWAY propose un panel de formations qui convient à tout type de profil. Les professeurs sont très compétents, les cours sont enrichissants et professionnalisants. Une formation suivie et complète ! Le personnel administratif est réactif et à l’écoute. Les nouveaux locaux sont spacieux, agréables et décorés d’une façon à ce que l’ambiance soit cocooning. Détente et travail sont au rendez-vous. Foncez les yeux fermés !
Cléa
Le lieu est très agréable, propice aux échanges, lieu de travail adapté au travail de groupe. Espace dédié également au travail individuel. Décoration au goût du jour qui favorise une ambiance chaleureuse et permet un cadre de travail très agréable .
Clara
Mae
Cela fait 5mois maintenant que je fais partit des étudiants MBway. Les locaux dans lesquels on a la chance d’étudier propose une décoration et un confort juste exceptionnelle pour un établissement scolaire. Effectivement tout est fait en sorte qu’on est les meilleures conditions possibles. La décoration est propice au travail.
Younes
École supérieure ambitieuse, mettant les étudiants aux premiers loges pour réussir leur projet professionnel. On s’y sent bien (surtout depuis les nouveaux locaux de novembre 2021 !) et on a envie d’avancer, ensemble.
Date d'expérience le 14/01/2022
louis
Date d'expérience le 14/01/2022
Mathieu
L'école de commerce MBWAY permet d'étudier en alternance avec un rythme intéressant (3 jours de cours tous les 15 jours). Le suivi de l'équipe pédagogique et la qualité des intervenants permettent de me former dans de bonnes conditions au sein de cet établissement. Je recommande cette école pour effectuer un MBA.
Date d'expérience le 02/01/2022
PerrinePrs
Date d'expérience le 16/12/2021
Aubin.B
Une campus dynamique et agréable à vivre, avec une diversité d'école qui permet de découvrir des gens d'autres univers. L'école accompagne les étudiant durant les différentes recherches de stage ou d'alternance, ils ont contribué à m'aider à trouver mon alternance !
Date d'expérience le 16/12/2021
MarieGr
Conseils, accompagnement et suivi top des conseillers en formation, locaux neufs, très bien aménagés et agréables, cours de qualité, intervenants professionnels dans chaque domaine spécifique très appréciables
Jennifer
J'ai intégré l'école MBway en septembre 2021 en MBA MCE. Super accompagnement de l'entretien, à l'intégration jusqu'au cours. Les cours sont effectués par des enseignants issus du monde professionnel ce qui rend les cours plus applicatifs. L'environnement est très cosy dans de nouveaux locaux confortables et agréables.
Florent
Emplacement en plein centre-ville de Lille. Equipe pédagogique très investie dans le suivi et l'accompagnement des étudiants. Les cours en anglais permettent de progresser plus rapidement. Les entreprises partenaires sont réputées et les postes très enrichissants.
clement
Marie
Date d'expérience le 14/12/2021
Alexie
Étudiante en M1 à MBway Lyon, je suis très satisfaite de l’école. Les nouveaux locaux sont superbes et les professeurs ainsi que toute l’équipe pédagogique sont à l’écoute et disponibles. L’école nous offre de belles opportunités en termes d’apprentissage (notamment de l’anglais) et de prise d’initiatives à travers différents projets.
Elsa
Les cours et l’enseignement chez Mbway sont de qualités. L’accompagnement pour la recherche d’alternance est très sérieux! Les conseillers nous aide à trouver une alternance, mais surtout celle qui nous correspond.
Laetitia
Je recommande MBway Montpellier à tous les étudiants qui souhaiteraient poursuivre leur études en Master. J'ai eu personnellement beaucoup de mal à trouver mon alternance mais grâce aux conseillers j'ai pu me démarquer et trouver mon entreprise. Mbway nous propose différents évènements durant notre cycle de formation. Notamment le challenge start up ou encore le business game. C'est évènements nous permettent de mieux appréhender notre savoir faire et d'améliorer nos compétences tout en partageant des souvenirs avec nos camarades. Les intervenants sont également au top, ils sont expérimentés et savent donc de quoi il parle. Les locaux sont spacieux et les salles de classes sont bien équipées.
Helene
Expérience moyenne