très bonne agence et très bonne équipe, je merci tout ...
très bonne agence et très bonne équipe, je merci tout particulièrement à Amandine pour son aide, et pour son accompagnement.
Bonne continuation
Cette marque n'est pas certifiée
Bonne continuation
Je me permets de prendre contact avec vous sur le traitement de l'élagage sur la résidence Quai Ouest lyon 9 qui a été réalisé le 07 avril 2022. Je tenais à souligner la rigueur et le professionnalisme de Monsieur PERRET Anthony pour la réalisation de la mise en place et de l'exécution de la demande. Je remercie Monsieur PERRET A déjà effectué de vive voix pour son implication et son sérieux.
Une très bonne conversation au téléphone avec Katherine.
De très bon conseil, qui est à l'écoute de mes demandes et attentes.
Personnel réactif et bienveillant.
Je confirme tous les avis positifs sur Mme Pujo : efficacité, amabilité, fiabilité. Vraiment très agréable de trouver une personne aussi compétente et aimable.
Très bon contact avec cette agence, je recommande !
Appartement vendu rapidement grâce à un agent immobilier très professionnel, toujours joignable et très investi dans sa mission. A nos cotés du début à la fin! Je recommande vraiment cette agence! En particulier notre agent Mr Webert !
J'ai demandé une estimation sur un appartement, je l'ai eu le jour même.
A l'écoute et très bonne réactivité et expertise. Je les recommande.
Très contente de l'Agence Nexity Merci pour l'accueil chaleureux , la qualité du service et la compétence de Madame Bedkowska!
Merci pour l'accueil et les bons conseils de Madame Catherine PUJO, un premier contact encourageant :)
Un grand MERCI à toute l'équipe de Mme Darfeuille d'avoir fait le nécessaire pour que je puisse obtenir mon logement en location. Sans eux ça n'aurait pas été possible.
Merci encore.
Nexity Cannes
Si vous voulez avoir des informations des conseils des service demandé : Laetitia
Nous connaissons que téléphoniquement et par mail cette personne Si nous pouvions avoir des Laeticia dans d'autre Agence nous serions comblés.
Heureux Nexity Cannes et Bravo
Un partenaire Client plus que ravis Edith & Michel
Je voudrai remercier principalement Amandine LUGAZ, qui a été pour moi une personne ressource dans cette agence Nexity à Annecy.
Amandine est très compétente à l’écoute de ses clients et très disponible.
Un service de qualité et de soutien lors de ma recherche d’appartements et à la réalisation de mon projet logement.
Je recommande les conseils et le professionnalisme de cette équipe.
Merci encore Amandine pour votre altruisme dans ces moments de détresse de rechercher d’un toit.
Pour moi l’équipe Nexity Annecy et de loin la plus compétente pour vous accompagner dans votre projet logement à Annecy.
Bravo Amandine et prenez soins de vous.
Mme Monperrus Zana.
à Mme B. MAGUET ma correspondante Nexity
Je vous remercie pour vos contacts réactifs et positifs ainsi que votre amabilité, je ne suis pas à l'aise avec les manipulations informatiques, après maintes recherches, je peux exprimer ici ma satisfaction envers vous. C'est avec bienveillance que je continuerai ce partenariat. Cordialement, C. MAISON
30 ans chez NEXITY bld carnot
toujours à l 'écoute--
l'équipe autour de N PAILLOZ au top
Super suivi concernant le dossier de location avec Madame Monnet qui était très à l’écoute et disponible. Elle a su m’accompagner et me conseiller au mieux dans mes démarches.
J'ai eu recours par deux fois pour la vente de parkings puis d'un appartement paris 12 aux services de qualité de Monsieur DRIQUEZ de Nexity paris 12 ; très efficace professionnel accompagnement du client de bout en bout je recommande vivement! mme alcidor
Partenaire très sérieux et efficace !
Je recommande particulièrement Mr Pelletier de l'agence de Chantilly et le remercie pour ses compétences et son niveau d'engagement.
Qualité d'écoute excellente
Du début à la fin
Félicitations en particulier à Laureen Haim
Pour la recherche de mon logement, j'ai eu deux contacts téléphoniques avec Mme PUJO Catherine. Une personne d'une grande amabilité et très professionnelle. Elle a dû organiser des visites en fonction de mes contraintes de déplacement, car je ne connais pas la ville de Toulouse et je ne conduis pas. Elle a pris en considération ce problème pour me proposer des logements à proximité des transports en communs, des commerces, et surtout conformes à ma recherche. De plus elle est souriante, cela s'entend au téléphone.
Avec plusieurs années dans l’immobilier, je connais la difficulté de toujours donner satisfaction aux exigences des copropriétaires.
Nous avons 2 appartements dans des copropriétés différentes sur Annecy et nous avons réellement beaucoup apprécié l’engagement , la disponibilité ,le professionnalisme et la réactivité de MR Croisy . C’est la personne en charge de la co propriété qui fait toute différence !!!.et non l’agence .Mr Croisy est un vrai professionnel qui nous suit depuis plusieurs années et c’est pour son travail que nous sommes restés chez Nexity