Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Accueil et conseil impeccable

Accueil et conseil impeccable

Par Foglietti F. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/07/2021

mise en part la longueur de temps concernant la livraison, ...

mise en part la longueur de temps concernant la livraison, le bijoux acheté est conforme .

Par Barck A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/06/2021

Merci à la personne du service client qui en deux jours ...

Merci à la personne du service client qui en deux jours a réglé une situation qui durait depuis un mois. Montre enfin reçue elle est très belle. Ocarat semble très attaché aux avis positifs.

Par Rebreiz il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/06/2021

Bonjour

Notre service vous a contacté et nous vous remercions de votre accueil, nous avons hâte que vous receviez votre colis pour changer d'avis à notre encontre.

Bien cordialement

Vincent du service client.

Par Ocarat Ocarat il y a 4 ans

Commande 413519. Montre commandée le 19/05 et arrivée aujourd hui le 18 juin. Les messages postés sur ce site et les contacts pris avec le service client ont permis de régler le problème. On m a promis avant hier de recevoir ma montre aujourd'hui...c est fait. Merci au service client. La montre est superbe . Comme convenu je corrige donc mon avis.

Date d'expérience le 09/06/2021
Viens à moi petite montre....même à pieds....sur tes petites aiguilles....mon poignet t espère et j ose rêver que tu ailles bien à mon poignet sinon ....je n imagine pas le retour..........un divorce coûteux encore.....commande 413519 .....rien n'est grave et j en ris de veau de ma naïveté.....à la minute d attente tu deviens très chère......bon courage ce n est pas une prothèse ni une greffe de cœur......mais bon.....on s attaché aux absents....
Commande 413519.bonne journée

Bonjour

Nous sommes sincèrement désolés du problème que vous rencontrez, mais en restant anonyme ou en ne nous indiquant par votre numéro de commande lors du dépôt de votre avis, vous ne nous permettez pas de vous trouver une solution ni d'ouvrir une enquête postale pour rechercher votre colis.

L'avis que vous avez posté sur Custplace est certainement justifié mais nous vous prions de croire que toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire.

Merci donc de nous répondre  pour que nous puissions trouver un moyen de vous faire changer d'avis.

Salutations respectueuses

Vincent du service client.

Par Ocarat Ocarat il y a 4 ans

Top même si délai très long

Délai de livraison non respecter mis à part ça c'est parfait et gravure parfaite même pour un anneau très petit !

Par Laetitiadelw il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

très bien mais le délai est un peu long

très bien mais le délai est un peu long

Par Patrickdelbar il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/06/2021

Le seul regret c’est long pour recevoir le colis.

Le seul regret c’est long pour recevoir le colis.

Par Damienletang il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/05/2021

Très satisfait de mon produit

Très satisfait de mon produit

Par Patriceschmidt il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/05/2021

Produits livrés corrects mais livraison trop longue: ...

Produits livrés corrects mais livraison trop longue: cadeau arrivé trop tard!

Par Tongpanyi il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Par Jory K. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/05/2021

Service impeccable

Les informations sur le site sont bien fournies, le produit est conforme, très bien emballé, les frais de port en relais offerts, et le bon de réduction de 10% de bienvenue exceptionnel !
Un bémol sur le produit à 1 euro ajouté automatiquement dans le panier, c'est ce qui me fait enlever une étoile à cette prestation de qualité.

Par Giraud1990 A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Presque parfait

Rapide, beaucoup de choix, très bonne qualité de travail. Seul l'emballage postal mériterait un peu plus de soin.

Par Hanin S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/04/2021

Très beau produit juste deux jours de retard

Très beau produi juste deux jours de retarrd

Par Daviddardierimmobilier il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Belles boucles

Belles boucles
Délai livraison un peu long

Par Laurence M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/04/2021

J’ai commander mon alliance pour mon mariage elle devait ...

J’ai commander mon alliance pour mon mariage elle devait être livrée le 20/3/21 qui a lieu le 27/03 donc très déçu car retard de livraison prévu normalement le 30 ou 31 mars il me semble que cela n’est pas sérieux !

Par Sourire51 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Bonjour

En effet notre fournisseur a pris du retard dans la fabrication de votre bague elle doit nous être envoyé cette semaine, a priori votre mariage est en juillet 2021, nous vous prions de nous excuser pour ce retard et nous vous avons fait un geste commercial pour nous faire pardonner. Nous espérons que le traitement de votre commande vous fera changer d'avis sur notre société.

Bien cordialement

Vincent du service client

Par Ocarat Ocarat il y a 4 ans

Bijou collier commandé, une pure beauté. Trop beau ...

Bijou collier commandé, une pure beauté. Trop beau rendu super . Je suis très satisfaite de cet article .
Délais un peu long seul bémol. Je m'y suis prise un peu tard pour commander.

Par Didilou87 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/03/2021

Je suis satisfait de ma commande,produit qui répond ...

Je suis satisfait de ma commande,produit qui répond à mes attentes !!livraison un peu longue!!

Par Kine S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/03/2021

Beau bijou

Beau bijoux mais un peux petit en grosseur

Par Aude54 G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/03/2021

toujours satisfaite de mes achats et de la réaction ...

toujours satisfaite de mes achats et de la réaction du service relation client ^^
je suis fidèle à ce site depuis plusieurs années.
Seule remarque : livraison très longue

Par Veroferrer81 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021