Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Bonjour j'ai fait une demande de prêt personnel, j'ai ...

Bonjour j'ai fait une demande de prêt personnel, j'ai renvoyé le dossier signé et pièces justificatives depuis 9 jours...et toujours pas réponse.

Mon suivi dossier toujours coincé sur renvoyé les documents....

Mon dossier a t'il été traité ?
Cordialement.

Date d'expérience le 04/08/2021

Bonjour Delphine,

Vous pouvez demander une étude pour un montant

inférieur si vous le souhaitez.

Sachez qu'il est généralement conseillé d'attendre minimum 6

mois pour faire une nouvelle demande, s' il n'y a pas

de changement de situation.

Emilie

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour, mon suivi dossier m'indique refusé.
Je peux appeler le service client est demandé un autre montant de crédit plus bas?
Cordialement.

Bonjour Delphine,

Je vous rassure les documents ont bien été réceptionnés. Votre demande est en cours de traitement. Un retour vous sera fait dans les prochains jours.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Heu cela fait le deuxième que j'envoie ....les délais de réception sont peut être long en ce moment ?

Bonjour Delphine,

Je vous informe que nous n'avons pas reçu les documents pour le moment.

Je vous invite à contacter le service prêt au 0 825 28 28 28 (service 0,15€/mn + prix appel)  pour

vous retourner un autre contrat.

Afficher plus de commentaires

Ma situation est régularisé depuis la fin mai mais ma carte est toujours bloquée
Un déblocage est prévu le 8 août
Hors j'ai un besoin urgent de pouvoir utiliser ma carte, car j'estime que cela fait déjà assez de temps que tout est régularisé
Comment faire une demande de déblocage anticipé assez rapidement svp car comme je vous l'ai expliqué plus haut c'est vraiment urgent

Par Thomas il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/07/2021

Bonjour Thomas,

Le déblocage est effectivement prévu pour le 08/08/2021.

Je vous invite dans ce cas à voir directement avec le service dédié afin d'étudier votre situation.

Vous pouvez également faire la demande par mail à l'adresse suivante : [email protected]

Je reste à votre disposition,

Par Oney Oney il y a 4 ans

Plafond a zero sans raison et sans communication

Ce matin en me connectant a mon espace client, j'ai eu la mauvaise surprise de trouver tous mes plafonds a zero, ouverture de carte il y a tout juste 30 jours, prélèvements comptant en débit différé prélevé sur mon compte le 2 Juillet sans soucis, je ne comprend donc pas pourquoi on m'a enlever ma reserve virement plus et ma possibilité de payer avec ma carte B+
Très déçu

Date d'expérience le 06/07/2021

Re bonjour,

Je vous confirme que votre plafond comptant n'est pas à zéro.

Etant sur un forum public je ne peux vous indiquer le montant disponible.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via les réseaux sociaux (munit de votre identfiant client).

Re bonjour,

Je vous confirme que votre plafond comptant n'est pas à zéro.

Etant sur un forum public je ne peux vous indiquer le montant disponible.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Depuis ma souscription il apparaissait a 1100 euros sans possibilité de faire de virement car pas encore 30 jours, maintenant il apparait a zero et pareil pour la possibilité de paiement comptant
Par Susu33 il y a 4 ans

Bonjour

Comme cela vous l'a été indiqué dans les messages précédents, le service virement + sera actif 1 mois après l’ouverture du compte et c'est pour cette raison que vous n'avez pas de montant disponible.

Après vérification, le montant disponible au comptant est bien indiqué sur votre espace client. Je vous invite à vous reconnecter.

Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai eu un rejet de ma dernière mensualité ...

Bonjour j'ai eu un rejet de ma dernière mensualité pour un achat effectuer en 5 mensualité . Ce prélèvement a été rejeté 2 fois
Cependant ce mois ci j'ai voulu aller le régulariser mais je ne le vois plus dans mon espace oney est ce normal je suis inquiète

Par Annabelle il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/07/2021

Bonjour Annabelle.

C'est étonnant, de mon côté je vois bien le message privé que Laure vous a envoyé par Custplace.

Je vous envoie un mail.

Bon Lundi.

Vincent.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour je n'ai rien reçu merci
Par Annabelle il y a 4 ans

Bonjour Annabelle,

Je vous ai envoyé un message privé.

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonsoir, j’ai un impayé de paiement en 4x du coup mon ...

Bonsoir, j’ai un impayé de paiement en 4x du coup mon dossier et au service recouvrement. J’aimerais réglé ma dette sauf que c’est impossible de vous avoir au téléphone. Suite à cette impayé vous m’avez fiché banque de France. J’aimerais réglé ma dette le plus rapidement possible et être rappelé par vous svp car impossible de vous avoir au téléphone. Très urgent !

Par GwenaelleK29 il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/07/2021

Bonjour Gwenaelle,

Je vous ai communiqué vendredi le numéro du service à contacter.

La plage horaire pour avoir un conseiller est de 9h à 12h du lundi au vendredi.

Manque de transparence

1 / J'ai fait une demande de carte B+ (61003415124) , premier avis favorable j'ai complété avec les documents, je n'ai pas reçu de réponse et je reçois un mail qui me confirme mon abandon...alors que je n'ai rien abandonné du tout.

2/ demande de pret perso, premier avis favorable , reception et envoi du dossier complet, aucune reponse au bout de 15 jours...(21051962117)

Puis je avoir des précisions ? Impossible de contacter le service client.

Date d'expérience le 23/06/2021

Comme je vous l'indiquais dans mon premier message, il est alors nécessaire d'effectuer une nouvelle demande.

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci de votre réponse mais comment reprendre le dossier ? Étant donné que je n'ai pas fait l'erreur et que vous avez les documents prouvant mon identitée. Et les documents demandés. Est ce que je dois moi meme faire une nouvelle demande et remplir un nouveau contrat ?
Par Lfred il y a 4 ans

Je suis navrée que vous n'ayez pas eu d'information quant à l'abandon de votre demande de carte B+ afin d'effectuer une nouvelle demande. Il y avait une erreur relative à votre prénom qui était aussi votre nom de famille sur cette demande.

En ce qui concerne votre demande de prêt, je demande au service concerné de vous tenir informé aujourd'hui.

Bonne journée,

Laure

Par Oney Oney il y a 4 ans

Délais de remboursement lent !

En attente de remboursement sous 10 jours depuis...20 jours.

Date d'expérience le 03/06/2021

Bonjour Idrii,

Désolée, nous avons effectivement eu un petit contretemps

sur certains remboursements.

La somme a été créditée sur votre carte bancaire hier.

Emilie

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour je suis client chez oney pour plusieurs achat ...

Bonjour je suis client chez oney pour plusieurs achat effectuer pour des mobiles,de l'électromenager chez electrodepot,chez mano mano,et cela fait 2 semaine que j'ai envoyé une demande de pret de 7000 euros mais aucune reponse de leurs part,voici mon numero de dossier:21054156667.mr Mirza saeer

Date d'expérience le 22/06/2021
Bonjour,merci pour votre reponse cordialement
Par Saeer il y a 4 ans

Bonjour Saeer,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude, je vous rassure une fois finalisé, vous serez informée immédiatement.

Cependant, vous pouvez joindre le service dédié si vous le souhaitez, au numéro suivant : 0 800 800 753 car malheureusement ce service n'est pas présent depuis les réseaux sociaux.

Je reste à votre disposition si besoin,

Je vous souhaite une très belle journée,

demande de carte

Bonjour
idem pour moi pas de nouvelle pour ma demande de carte depuis 3 semaines et toujours sur la même étape mais que fais le service client

Par GREG79 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/06/2021

Votre demande a bien été annulée.

Bon après-midi

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merci d'annuler ma demande de carte
Par GREG79 il y a 4 ans

Bonjour GREG79,

Votre dossier est en attente de justificatif complémentaire depuis le 04/06.

Je viens de vous renvoyer un mail.

Votre demande sera finalisée à réception des documents demandés.

Bonne fin de journée

Par Oney Oney il y a 4 ans

contrat envoyé le 29 mai pour demande de carte Auchan; ...

contrat envoyé le 29 mai pour demande de carte Auchan; on m' aconfirmé par téléphone la bonne réception le 02/06. Depuis silence radio et suivi de dossier qui reste à la même étape depuis le premier jour.
J'ai envoyé 4 mails via leur site et aucune réponse de votre part

Date d'expérience le 15/06/2021

Je suis désolé pour la gêne occasionnée mais le contrat est obligatoire pour finaliser la demande.

Les justificatifs que vous avez retourné seront toujours valables.

Par Oney Oney il y a 4 ans
une erreur qui fait perdre 15 jours et si la personne a vu que le contrat était mal scanné elle aurait pu recommencer sinon pourquoi signé juste un nouveau contrat et que les pièces justificatives elles elles sont bonnes juste à fournir un document supplémentaire avec le nouveau contrat (donc pas les autres pièces déjà enregistré pour ce contrat

Bonjour Caro,

Je suis désolé pour cette erreur.

L'envoi des contrats de prêt est transmit uniquement par courrier, seule les pièces justificatives peuvent être envoyer par email.

A votre disposition pour tout complément d'information,

Par Oney Oney il y a 4 ans
Vient d'apprendre que les services de Oney ont mal scanner mon contrat du coup il m'en renvoie un autre avec une nouvelle date par voie postale alors que c'était contrat via leur site. Et doit tout leur renvoyer. c'est une faute de leur service mais c'est à nous de refaire les démarches et on vous dit ça 15 jours après la personne n'a pas su scanner votre contrat correctement du coup le contrat est en anomalie c'est pas compliqué de scanner des documents je pense

Bonjour Caro02.

Avez vous été sur votre espace client ou bien êtes vous parvenu à joindre un de mes collègues pour avoir les informations dont vous avez besoin ?

Si jamais vous n'avez pas eu d'info, n'hésitez pas à me contacter en message privée via les réseaux sociaux.

Simon,

Retard de prélèvement! [Résolu]

Au vu du mail précédent que vous m'avez envoyé et de la commande que j'ai passé chez backmarket, vous deviez me prélever 135.75€ le 28/05/2021. Nous sommes le 15/06/2021 et je n'ai toujours pas été prélevé.
J'appel le service client plusieurs fois depuis plusieurs jours mais personne ne réponds.

Bonjour David

Le prélèvement a bien été effectué en date du 28 05 2021.

Estelle.

Déçue et surtout perdue

Je ne comprends pas
Avis favorable pour prêt personnel sous le dossier 21051424910 envoi du dossier dans l’immédiat et depuis plus aucunes nouvelles ....
Suivi de dossier qui est en attente d’un retour, aucune possible d’avoir quelqu’un au téléphone, les confirmations mail des formulaires pour vous joindre n’arrivent, elles, même pas aussi
J’ai juste l’impression d’avoir envoyé toutes mes données et toute ma vie a un organisme fantôme

Par Ludilou il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/06/2021
Par Ludilou il y a 4 ans

Bonjour Ludilou,

Tous nos conseillers dédiés aux ouvertures de prêt personnel sont très impliqués sur la rapidité et la qualité de traitement des demandes.
Notre délai moyen est de 48h à réception de votre dossier, celui-ci peut exceptionnellement varier dans des périodes de forte affluence.

Votre dossier a bien été réceptionné la semaine dernière.

Je demande à mes collègues de traiter votre dossier au plus vite, un mail vous sera envoyé dès validation.

Je vous remercie de votre compréhension

Par Oney Oney il y a 4 ans

service client injoignable, remboursement invisible, prélevements malgré annulation...

service client injoignable malgré une ligne téléphonique payante ! impossible de savoir où en est mon remboursement suite à l'annulation de ma commande par le vendeur. Et en plus malgré la confirmation de l'annulation des échéances à venir, j'ai tout de même été prélevée de la seconde échéance... c'est vraiment du n'importe quoi pour un organisme financier... j'espère être très vite remboursée non pas d'une mais de 2 échéances ! vraiment déçue de ce service client qui ne répond ni au téléphone ni aux mails !

Date d'expérience le 19/05/2021

Je n'ai pas retrouvé de dossier avec votre adresse mail malheureusement.

Je ne pourrais par conséquent, pas vous apporter une réponse précise.

Par mesure de confidentialité, il est préférable de ne pas l'inscrire par ce biais.

Vous pouvez toutefois contacter notre service Réclamation au numéro suivant : 09.96.32.86.86 touche 2, nous pourrons ainsi voir ensemble votre dossier si vous le souhaitez.

A bientôt !

Par Oney Oney il y a 4 ans
La confirmation de l'annulation m'a été envoyé par vous même après celui du vendeur. Donc vous avez bien reçu les informations nécessaires par le vendeur. j'ai aussi essayé de vous contacter par mail a l'adresse citée ci-dessus et je n'ai pas eu de réponse pour autant j'y ai mis toutes informations nécessaires pour traiter ma demande.
Par SabiB il y a 4 ans

Bonjour SabiB,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que nous n'arriviez pas à joindre le service 3x4xcb.

Vous me faites part d'une annulation de commande, si le commerçant nous a envoyé ces informations, celles-ci sont visibles 48 heures après chez nous.

Vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse suivante : [email protected] en indiquant votre numéro d'identifiant.

Nous pourrons ainsi vérifier que le commerçant a bien envoyé ces informations.

En cas d'annulation totale, je vous rassure il y aura un remboursement des sommes prélevées et le financement sera terminé.

Je reste à votre disposition si besoin et vous souhaite une belle journée !

Bonjour.

Bonjour.
J'ai reçu un rejet de prélèvement en mars 2021 alors que j'avais des sous sur mon compte.
On m'informe que ma carte a été bloqué automatiquement jusqu'en octobre 2021.

Date d'expérience le 19/05/2021

Bonjour MO

Afin d'accéder à votre dossier, je vous invite à me contacter via les réseaux sociaux (en privée) munit de votre identifiant client.

A très vite,

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour, ma carte oney est bloquée portant j'ai payé ...

Bonjour, ma carte oney est bloquée portant j'ai payé la mensualités avant que ma banque ne vous envoie le rejet
Car votre collègue m'avait dit de revenir le lendemain pour le paiement car elle. N'avait pas le retour de ma banque
Je suis très déçu

Par Mimimi35 il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/05/2021
Je suis désolé vous avez prélevé 2000 Euros sur mon compte le 3 mai sans problème
J'ai appelé le 6 pour payer l'autre mensualité par carte bancaire
Malgré sa vous bloquer ma carte bancaire
Si vous avez pu prélevé 2000 euros se 3 mai sans problème c'est pas pour 54 euros que vous allez bloquer ma carte bancaire
Car je vous ai montré ma bonne foi en vous appellent avant le retour de ma banque
Je pense que vous devriez faire la différence entre les personnes à risques ou pas
Très déçu ????
Par Mimimi35 il y a 4 ans

Bonjour Mimimi35,

Je constate que nous avons eu un rejet de la part de votre banque pour votre mensualité du mois de mai 2021.

Suite à cet incident de paiement, nous avons du procéder au blocage de votre carte et j'en suis sincèrement désolé.

Je reste à votre disposition pour toutes autres questions,

Maxence

Debloquage [Résolu]

Bonjour j ai eu un rejet le 21 mars et le 24 mars c était régularisé. Quand ma carte sera débloquée svp

Par Chipdam il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/04/2021
Le 20 septembre ! Je vais téléphoner ....
Par Chipdam il y a 4 ans

Bonjour Chipdam,

Le déblocage de votre carte pour les achats comptant s'effectuera le 03/05/2021 et pour le 20/09/2021, pour la partie achat crédit magasin et virement +.

Je reste à votre disposition si besoin,

Par Oney Oney il y a 4 ans

L’idée de base est bonne mais...

L’idée de base est bonne mais malheureusement le service client est déplorable.
À la moindre erreur, ils vous présentent des frais pour tout et n’importe quoi !
Ils ne sont pas du tout conciliants donc faites bien attention quand vous décidez d’utiliser leurs services car ils n’attendent qu’une chose c’est de vous facturer des frais dés que l’occasion se présente.

Date d'expérience le 09/04/2021

Vous me faites part de votre mécontentement relatif à la facturation de frais.

Ces frais correspondent à votre mensualité du 04 avril rejetée par votre banque.

Je peux comprendre votre réaction mais il s'agit des conditions que vos avez accepté

lors la souscription du crédit.

J'espère pouvoir à l'avenir conserver votre pleine et entière confiance.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour j’ai souscrit et signée mon contrat depuis ...

Bonjour j’ai souscrit et signée mon contrat depuis le 21/03/21 et depuis le néant!!!
Jamais reçu la carte ni code ni identifiants de connexion
Je les ai relancé plusieurs fois par mail mais pas de réponse
Est ce quelqu’un est dans le même cas que moi ??
Merci

Par Fabienne3030 il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/04/2021

Bonjour Fabienne,

Une carte vous a pourtant bien été envoyée.

Je vous invite à voir directement auprès du magasin Boulanger le plus proche ou de nous contacter par mail à l'adresse suivante : [email protected] en nous précisant l'adresse postale afin de vérifier que celle indiquée sur votre dossier est bien correcte.

Je reste à votre disposition,

Par Oney Oney il y a 4 ans
Je crois qui y’a que moi que oney ne contacte pas ????????
Par Fabienne3030 il y a 4 ans

Carte invalide partout

Je ne sais combien de fois j’essaye de payer en plusieurs fois sur pleins de site. Résultat; carte invalide. J’ai appelé ma banque( French Bank) et comme quoi le problème viendrai d’Oney. J’ai également appelé boulanger, car c’est ici que je voulais faire mon paiement en plusieurs fois, la dame m’informe des conditions et en l’occurence aucunes n’allaient à l’encontre de celles de ma banque..

Par Clevia il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/04/2021

Bonjour Clevia,

Vous souhaitez faire un paiement en plusieurs fois avec votre carte bancaire et vous nous indiquez que la carte est invalide.

Je vous invite à vérifier sur le site oney.fr que votre carte bancaire fasse bien partie des cartes acceptées pour ce type de financement.

Il faut également que la date de validité couvre la durée du financement + 2 mois.

Je reste à votre disposition si besoin.

Je vous souhaite une belle journée !

Bonjour [Résolu]

Bonjour

Jai paye par inadvertance deux fois par cb. J’attend un retour de vos services pour le remboursement

Date d'expérience le 30/03/2021

A ce jour, je n’ai tjs pas reçu mon chq de remboursement?

Merci de vérifier auprès de vos services

Cdlt
Par Garfield il y a 4 ans

Bonsoir Morgane, MD est le symbole chimique du mendélévium ... Plus sérieusement je vous ai retrouvée. J'ai bien un trop perçu de 65,25 euros. Le remboursement ne peut se faire que par chèque. Je fais la demande de remboursement par chèque. Je reste à votre disposition, Cécile

Merci de votre retour.
Que veut dire DM? A quelle adresse mail?

Bonjour

Afin de consulter votre dossier, je vous invite à m'envoyer votre identifiant en DM.

Je vous remercie par avance.