Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Châlon

isolation presenter lors de la visite ne correspond ...

isolation presenter lors de la visite ne correspond pas à l'isolation soufflée

Par Rapha�l ANDR� il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Bonjour M. ANDRÉ,

Je suis désolé d'apprendre votre situation.
Pourriez-vous nous apporter plus de précisions sur cette différence entre l'isolation présentée et celle que vous avez reçu svp par mail à [email protected] ?

Cela nous permettrait de mieux cerner le problème et son origine.

Eurocombles by OPNR Troyes

Aucun commentaire négatif sur l'intervention.

Aucun commentaire négatif sur l'intervention.
Mais aucun moyen d'évaluer la qualité et la conformité des travaux dans les combles car aucune trappe d'accès.

Par Claude GILLET il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Si vous avez un doute sur la conformité des travaux, nous pouvons programmer un contrôle de votre chantier.

La procédure consiste à envoyer un contrôleur pour vérifier que le chantier ait été réaliser selon les normes. Si le contrôleur constate un manque de notre part, il demandera une nouvelle intervention de l'équipe technique pour corriger le chantier.

Si cette procédure vous intéresse car vous avez un doute sur la conformité de votre chantier, vous pouvez nous envoyer un mail à [email protected]

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Le rendez-vous avait été fixé le matin, c'était un ...

Le rendez-vous avait été fixé le matin, c'était un impératif pour moi comme fortement précisé par téléphone. Finalement, l'intervention a eu lieu vers 14h15 et a nécessité presque 2 heures. J'ai du annuler mes rendez-vous de l'après-midi. De plus en partant de chez moi, ils intervenaient chez des amis qui devaient aussi avoir une intervention le matin : le service de planification est déplorable !!
Sinon le travail de l'équipe ayant réalisé l'isolation est parfait, rien à reprocher.

Par Otha S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Nous sommes désolé pour le désordre engendré par notre intervention. Sachez que seul l'horaire du premier rendez-vous peut être confirmer. Ceux qui suivent varient en fonction des difficultés rencontrées. Il se peut que parfois du retard s'accumule. Nos équipes auraient du vous prévenir. Nous allons faire passer cette infos au service concerné.

Nous vous présentons nos excuses et vous remercions par avance pour votre compréhension.

Stephen D'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Nancy

Ouvrier a quitté le chantier non terminé. Depuis février ...

Ouvrier a quitté le chantier non terminé. Depuis février j attends une facture et le règlement est fait ….

Par Zion W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.
Je ne retrouve pas votre dossier, pourriez-vous nous envoyer un mail avec le nom utilisé pour la création de votre dossier et les détails de votre situation svp ?
Nous pourrions ainsi planifier une nouvelle intervention pour terminer le chantier et vous transmettre la facture.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Equipe agréable, travail soigné.

Equipe agréable, travail soigné.
2 bémols : pas d'horaire précis fixé à l'avance, l'équipe ne vous prévient de son arrivée qu' 1/2 heure avant, du coup on est ''bloqués'' à la maison dans l'attente de leur appel !
Pour toute la durée de leur intervention, ils ont dû se brancher à mes prises électriques car leur matériel ne fonctionnait pas, alors pourquoi sont ils venus?? Info remontée mais aucune compensation proposée pour avoir utilisé mon compteur!

Par ESLA MUNUERA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Nous sommes heureux de voir que vous avez pu bénéficier de l'isolation de vos combles perdus à 1€ !
Avec 5000 chantiers réalisés par mois, il nous est difficile de vous fournir un horaire précis face aux différents imprévus qui peuvent apparaître hors de notre champ d'action : la circulation routière, le temps dédié à l'isolation du chantier précédent le vôtre, etc. C'est pour cela que nos équipes techniques vous appellent une demi-heure avant leur arrivée.
Quand à l'utilisation de vos prises électriques, l'équipe technique a sûrement préféré réaliser votre chantier plutôt que de l'annuler au dernier moment.

Eurocombles by OPNR Troyes

Rien à dire sur la pose, 70 mètres carré réalisée en ...

Rien à dire sur la pose, 70 mètres carré réalisée en 1h00.
Par contre, j'ai du attendre 7 mois entre la signature et la pose.

Par R�gis THUILLIAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Il est vrai que nous avons eu du retard suite notamment à l'augmentation des chantiers à effectuer pendant la période hivernale et au temps que les délégataires ont mis à traiter les dossiers pour pouvoir les planifier. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous sommes heureux toutefois de voir que vous êtes satisfait de l'isolation de vos combles perdus à 1€ !

Le nombre de sa

Le nombre de sacs utilisés est pas celui prévu et mentionné sur le récapitulatif des travaux

Par Philippe Criere il y a 1 an

Pourriez-vous nous envoyer un mail à [email protected] avec plus de détails sur l'objet de votre demande en précisant le nom utilisé pour la création de votre dossier svp ?

Cela nous permettra de vous apporter une réponse concrète à votre questionnement.

dans un premier

dans un premier temps j'étais assez satisfait de la prestation fournie mais vu mon àge je n'étais pas monté dans les combles vérifier les travaux. Heureusement un controleur d'Eurocombles est passé vérifier les travaux et ceux-ci sont à revoir. J'attends donc la suite......

Par Carlos B. il y a 1 an

Si cela fait un moment que vous n'avez pas eu de nouvelle pour la nouvelle intervention de vos travaux, vous pouvez-nous envoyer un mail à [email protected] en rappelant le nom utilisé pour la création de votre dossier.

Bien

Bien

Par Khalil R. il y a 1 an

Je vois à votre note que malgré votre commentaire, il vous a manqué quelque chose pour nous laisser une excellente note.

Serait-il possible de nous envoyer un mail à [email protected] avec plus d'informations pour que l'on puisse s'améliorer ?

Peut mieux fair

Peut mieux faire ! Isolation de la trappe d'accès aux combles à revoir Repérage des boitiers éclectiques inexistant

Par Liza B. il y a 1 an

Intervention un

Intervention un jour avant date de rdv. Prestation correcte, rapide, propre. Si possible, merci d'assurer la formation en français pour vos techniciens étrangers.

Par Daija G. il y a 1 an

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre isolation des combles perdus.

Il semblerait qu'il y ait eu un soucis de communication de la date d'intervention, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Groupe OPNR

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Toutefois la note semble en contradiction avec votre écrit, est-ce une erreur ou bien quelque chose vous a-t-il manqué pour nous attribuer la note parfaite ? Si c'est ce dernier, je vous invite à nous envoyer un mail à [email protected] pour nous en parler en détails et ainsi que nous puissions nous améliorer et selon les possibilités, vous apporter une solution.

Eurocombles by OPNR Châlon

Travaille effec

Travaille effectuer, mais un manque de nettoyage à la fin du chantier .

Par Mack L. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

je ne Ses pas

je ne Ses pas

Par LOUIS il y a 1 an

Il n on pas iso

Il n on pas isolé le garage comme prévu j attend le remboursement de ce contrat où on a réglé 30 /% de la facture

Par Abbie T. il y a 1 an

Au niveau des t

Au niveau des travaux rien à dire. Au premier rdv la machine tombe en panne. Pour avoir un deuxième rdv afin de terminer les travaux entamaient. Vogue la galère une secrétaire assez spéciale qui reste injoignable

Par Constance D. il y a 1 an

bon mais le dev

bon mais le devis a été signé en 04/2022 pas de suivi te obligé de rappeler plusieurs fois

Par Nikolas F. il y a 1 an

Mauvaise com

Mauvaise communication. Rendezvous reporté 2 fois.

Par Myles C. il y a 1 an

moyen trouve

moyen trouve que la laine de roche n'est pas assez propulse le long de la toiture,

Par Thalia L. il y a 1 an