Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

le personnel

le personnel intervenant est très satisfaisant. MAIS la partie administrative reste délicate.........

Par Zion W. il y a 1 an

tres mauvais au

tres mauvais au niveau du personnel intervenant ((chantier 17 bis rue louis barthou a st max 54130 toujours pas resolu ) peu mieu faire rdv non respecte

Par Tomas C. il y a 1 an

correct

correct

Par Bruce L. il y a 1 an

Les travaux

Les travaux ont bien été effectués, mais le travail n'est pas fini car les techniciens n'ont pas eu l'ordre par leur responsable de finir car il y avait deux appartements sous le même toit. Et ce n'est pas fait.

Par Asa K. il y a 1 an

Bonjour, ils

Bonjour, ils sont passés le 29 février, lors de leur intervention ma télé c'est déconnectée,. Je l'ai signalé de suite lors de l'intervention; Il m' a répondu que ça allait revenir. C'est marqué signal dégradé déconnecté. J'ai appelé le sav qui me dit qu il doit intervenir. C'est la 3 semaine...

Par Donnie H. il y a 1 an

bien dommage

bien dommage que après travaux la personne qui vous appelle au téléphone vous force la main pour lui trouvé de la clientèle .

Par Gregory J. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travaux in

Travaux inexistant du fait que le commercial a très mal effectué son étude. Facile de prendre des commissions comme ça. Heureusement que j'ai payé 1€

Par Mike Z. il y a 1 an

3 tentatives

3 tentatives de chantier annulées la 4eme était la bonne. chantier efficace par trappes et détuilage. 3h pour 62m2

Par Jaime M. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

Les travau

Les travaux sont moyen

Par Stefanie F. il y a 1 an

le technicie

le technicien n'a pas pris en compte tout de suite mes recommandations trop insistant pour que je trouve un autre chantier

Par Curtis H. il y a 1 an

J'ai trouvé qu'

J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'interlocuteurs, pas au courant du dossier et qu'ils m'ont mal renseigné. J'ai su par exemple le matin de l'intervention que le garage n'était pas pris en compte pour l'isolation! Cet élément aurait dû m'être communiqué bien avant.

Par Malvina O. il y a 1 an

Commercial pert

Commercial pertinent, poseur impliqué et professionnel. En revanche, mauvaise relation entre ces deux services avec une prise en compte des contraintes du chantier qui n’a pas été anticipée.

Par ipredovic il y a 1 an

Attendre et voi

Attendre et voir. Je n'ai pas d'idées sur l'épaisseur posée et j'attends toujours les photos d'avant et après travaux qui m'ont été promises. Ceci permettrait de mieux apprécier les travaux effectués Pour la consommation énergétique, c'est un peu tôt pour se prononcer.

Par roselyn75 il y a 1 an

Techniciens

Techniciens rapide et sympathique mais pas de nettoyage et j'ai dut remplacé une tuile moi même. J'ai du nettoyé la toiture et la piscine.

Par hbarton il y a 1 an

Bonjour, J’a

Bonjour, J’ai du vous relancer pour avoir le rdv d’isolation malgré la visite de votre commercial.

Par cristal65 il y a 1 an

Travaux d'is

Travaux d'isolation réalisés sans proposer différents matériaux. XXXXX relances pour avoir une facture, Eurocombles sait par contre parfaitement vous relancer pour envoyer les documents leur servant à etre rémunérés par les différents organismes...

Par rita.torphy il y a 1 an

les travaux

les travaux se sont bien passés ! par contre le services de planification des travaux des travaux ne semble pas tout à fait compétent et efficace !

Par tillman.annie il y a 1 an

Manque de di

Manque de dialogue du représentant aux ouvriers

Par keebler.timothy il y a 1 an

Pas de possi

Pas de possibilité de contrôle des travaux effectués

Par felicia.gislason il y a 1 an