Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bien équipé sympa

Très bien équipé sympa

Par MARGUERITE MANDIN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

RAS. Tout est conforme aux engagements et travail soigné. ...

RAS. Tout est conforme aux engagements et travail soigné.
Satisfait du personnel également.

Par Patrick F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables ...

Tout s'est bien passé. Les intervenants étaient agréables et courtois

Par ANNIE ORDUNA il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

Société sérieuse, ponctuelle et une très bonne co

Société sérieuse, ponctuelle et une très bonne communication

Par SOPHIE ANNE GOUNARIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Eurocombles by OPNR Périgueux

Bonjour l'équipe je suis très heureuse de vous, bien ...

Bonjour l'équipe je suis très heureuse de vous, bien organisé rien à dire,bonne travail 👍 je recommande le yeux fermés,bonne continuation.

Par PAULA MADARAS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Eurocombles by OPNR Orléans

Rapide et efficace. Satisfait

Rapide et efficace. Satisfait

Par ROMAIN DUCOS il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Commerciale très sympathique à été à l'écoute de nos ...

Commerciale très sympathique à été à l'écoute de nos attentes. Techniciens ponctuels, sympathiques aussi .

Par OLIVIER CURAT il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Satisfait de l’intervention

Satisfait de l’intervention

Par MAXENCE LE JEAN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

Isoler pour 1euro des combles perdus, grâce à eux c'est ...

Isoler pour 1euro des combles perdus, grâce à eux c'est encore possible. Travail sérieux, et soigné.

Par SEBASTIEN SOLEILHAVOUP EYMARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Eurocombles by OPNR Troyes

Entreprise sérieuse professionnelle, les deux personnes ...

Entreprise sérieuse professionnelle, les deux personnes ont été ponctuelles compétentes.
Bonne expérience tant avec le service commerciale qu'avec l'équipe de techniciens ! Je recommande

Par LAURINE SIMONNET il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Très sérieux efficaces rapides

Très sérieux efficaces rapides

Par Felicidade gomes il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits!

Nous sommes très satisfaits!

Par ANTHONY GYRE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Bourges

Très bonne équipe bien organisée.

Très bonne équipe bien organisée.

Par GENEVIEVE VAREE il y a 4 mois

Super équipe très pro

Super équipe très pro

Par AURELIE MENYHART il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Tout s est bien passé. Les ouvriers ont été très competent ...

Tout s est bien passé. Les ouvriers ont été très competent

Par Eric RAVIER il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Ponctualité, politesse et discrétion. Propreté de l'intervention ...

Ponctualité, politesse et discrétion. Propreté de l'intervention à partir d'une trappe ds S d B - aspi inutile. Bravo à cette équipe !

Par JANINE KERGREIS il y a 4 mois

Efficace et personnel très sympathique