Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Bon travai

Bon travail

Par xkuhlman il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Globalemen

Globalement bien, un rendez vous pris pour travaux reporté et 2 appels de notre part pour caler une nouvelle date

Par kadin78 il y a 1 an

Groupe OPNR

Tres bon

Tres bon

Par west.kenyon il y a 1 an

très bien

très bien personnel très propre et sérieux

Par marquardt.gerry il y a 1 an

RAS

Par klein.kianna il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Globalemen

Globalement bonne exécution des travaux, personnel compétent et agréable

Par viola.halvorson il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Deux rende

Deux rendez-vous annulés ; désaccord sur le troisième ; intervenants subitement disponibles "à l'improviste" et finalement particulièrement courtois !

Par amelie.gottlieb il y a 1 an

Bien

Bien

Par kschroeder il y a 1 an

Je suis tr

Je suis très satisfait des travaux réalisés, ainsi que les personnes qui ont réalisés Maintenant je recommande Eurocombles ainsi que le personnel

Par aida80 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Travaux ré

Travaux réalisés conformément au cahier des charges. Équipe efficace et rapide. Seul bémol le report des rdv à la dernière minute par 2 fois et le manque de prise en compte du problème de stationnement du camion transportant la pompe.

Par qfranecki il y a 1 an

tout c'est

tout c'est bien passé

Par jacinthe.bahringer il y a 1 an

Equipe sym

Equipe sympa et qui travaille correctement

Par okon.hipolito il y a 1 an

Commercial

Commercial très bien bonne explication seul défaut la mauvaise humeur du poseur d'isolation

Par schmeler.eric il y a 1 an

A ce jour

A ce jour et après une intervention faite selon planning et RDV pris Merci aux 2 employés qui ont travaillé en pleine grosse chaleur , par ouverture du toit pour accès aux combles .

Par javier20 il y a 1 an