Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Bon ressen

Bon ressenti

Par fhuels il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travaux ré

Travaux réalisés sans problème majeur, sauf le trou dans le tuyau qui souflait l'isolant dans la chambre traversée. Et mise en place de l'isolant un peu rapide pour 21 sacs, en 1heure, selon moi.

Par gonzalo12 il y a 1 an

Par tjohns il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

bonne exéc

bonne exécution travail bien fait

Par raquel30 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Équipe trè

Équipe très sympa, rapide et efficace

Par runolfsdottir.herminia il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Tout est propre

Tout est propre après le passage de l'équipe de jeunes dynamiques. pour l'efficacité de l'isolation il faudra attendre une année pour vraiment se rendre compte. Très satisfait concernant les délais d'exécution.

Par Vedy R. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Un travail

Un travail propre, une équipe polie, ponctuelle et qui fait attention à ne rien abimer. Nettoyage en fin de chantier.

Par cleveland70 il y a 1 an

RAS

RAS

Par orie.erdman il y a 1 an

Travail co

Travail correct propre et rapide

Par stremblay il y a 1 an

Par ymonahan il y a 1 an

RIEN A RED

RIEN A REDIRE SUR LES TRAVAUX JUSTE UN PEU DE DIFFICULTE A JOINDRE LES RESPONSABLES DU BUREAU . AUCUN PROBLEME PAR CONTRE POUR JOINDRE LA COMMERCIALE QUI ETAIT VENU ME PROPOSER LA PRESTATION.

Par krussel il y a 1 an

Très bon c

Très bon contact avec les différents personnels. Délais respecté. Petit bémol : nettoyage important des débordements. Sinon il faudra voir sur le long terme pour l’efficacité

Par hkrajcik il y a 1 an

ouvriers s

ouvriers serieux travaux propres

Par grimes.marcos il y a 1 an

Travaux bi

Travaux bien mais ils ont laissé de la mousse dans les escaliers et dans la rue. Un coup d aspirateur n’aurait pas été du luxe

Par cade17 il y a 1 an

Groupe OPNR

semble sér

semble sérieux, professionnels

Par lhowell il y a 1 an

Travail ra

Travail rapide et efficace. On sent la différence dans la maison

Par murphy15 il y a 1 an

Bonnes imp

Bonnes impressions générale, les 2 jeunes intervenants sont très compétents, et agréable.

Par stracke.christian il y a 1 an

entreprise

entreprise sérieuse qui respecte ce qui a été dit.

Par lubowitz.felicita il y a 1 an