Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Lyon

J'ai eu un bel accompagnement et des explications très ...

J'ai eu un bel accompagnement et des explications très claires. Le travail était très propre.

Par Graziella Payen il y a 3 semaines

bon travail

rien a dire professionel

Par Patrick il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Joyce, la commerciale, est très compétente et sympathique, ...

Joyce, la commerciale, est très compétente et sympathique, de même que l'équipe qui est intervenue sur le chantier ... Entreprise à recommander pour son sérieux et son efficacité !!!

Par JEAN YVES COUTELARD il y a 3 semaines

Equipe rapide et efficace

Equipe rapide et efficace

Par PIERRE TENNEVIN il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Compiègne

Travail impeccable les techniciens sont au top gentils ...

Travail impeccable les techniciens sont au top gentils

Par Capsparis238 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Commercial à l'écoute, organisation des travaux rapide. ...

Commercial à l'écoute, organisation des travaux rapide.
Pour le moment rien à dire .

Par Sylvette BREUZIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Eurocombles by OPNR Poitiers

Rien à redire personnel tres agréable travail très ...

Rien à redire personnel tres agréable travail très propre

Par Bruno L. il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Compiègne

Tout c est bien p

Tout c est bien passé

Par Gabriel Mansard il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Bourges

Du représentant de votre société à l’exécution des ...

Du représentant de votre société à l’exécution des travaux, je félicite tous mes intervenants.

Par ANDRE DANIEL VENUAT il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Châlon

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Patrick Guyonnet il y a 3 semaines

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfaits

Nous sommes tout à fait satisfaits d'Eurocombles. Contact aisé, plusieurs messages nous ont été envoyés pour confirmer le jour du rendez-vous avec le commercial et l'entreprise qui a réalisé les travaux par la suite. Les employés de l'entreprise ont été très courtois et agréables et nous ont avertis par téléphone qu'ils auraient un peu de retard. Très bon contact également avec le commercial venu évaluer notre confort suite à l'intervention et nous proposer des solutions pour économiser plus.

Par Jean-Marc Montil il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026