Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Tarbes

Travaille, sérieux.

Travaille, sérieux.

Par GUIGUI il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Entreprise professionnelle. Le déroulement est très ...

Entreprise professionnelle. Le déroulement est très bien expliqué. Je recommande vivement car pour une fois cela ne fonctionne pas par rapport à nos revenus.

Par SOPHIE MENARD il y a 1 mois

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Très content du travail effectué par toutes les équipes, ...

Très content du travail effectué par toutes les équipes, le commercial a bien tout expliqué, l'installation c'est très bien passée, et l'appel téléphonique d'après travaux était agréable.
Professionnel, politesse, qualité

Par XAVIER ROSSIGNOL x il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bonne expérience. Les combles sont soigneusement ...

Très bonne expérience. Les combles sont soigneusement isolés ainsi que les trappes d'accès.

Par PATRICK ROZIERE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Eurocombles by OPNR Nantes

parfait merci

parfait merci

Par S�bastien Gu�rot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Très bien de la prise de rdv à la realisa

Très bien de la prise de rdv à la réalisation

Par Pascal il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/01/2026

très content

très content
travail bien fait et à l’heure
personnel sympa

Par David il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/01/2026

Eurocombles by OPNR Lyon

Réalisation de l'isolation des combles de mon habitation ...

Réalisation de l'isolation des combles de mon habitation conforme au déroulé que m'avait expliqué le commercial. J'étais en confiance car Eurocombles m'avait été conseillé par un voisin qui avait déjà fait isoler ses combles par Eurocombles et dont l'expérience s'était aussi très bien passée. Intervention à duré 1h. Travail sérieux car pouvant être soumis dans les mois qui suivent à un contrôle d'un organisme agréé.

Par Georges COSTA il y a 1 mois

ravie de la prestation

ravie de la prestation

Par Justine il y a 1 mois

Groupe OPNR

très satisfaite de la prestation. Du commercial au ...

très satisfaite de la prestation. Du commercial au poseurs aucun soucis.

Par ELIANE CHAILLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Arrivés à l'here prévue.

Arrivés à l'here prévue.

Par Francoise il y a 1 mois

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

L’équipe 13 est très professionnelle et très gentille ...

L’équipe 13 est très professionnelle et très gentille

Par Anthony il y a 1 mois

Parfait personnel compétent

Parfait personnel compétent

Par Julien il y a 1 mois

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Excellente prestation, personnels agréable ! Je recommande ...

Excellente prestation, personnels agréable ! Je recommande

très bonne prestation

Par Sylviane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

bonne prise de contact, pose rapide et efficace.

bonne prise de contact, pose rapide et efficace.

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Équipe ponctuel, agréable,du travail bien fait !

Équipe ponctuel, agréable,du travail bien fait !