Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Orléans

Satisfait de la prestation ,dommage qu'il y a eu un ...

Satisfait de la prestation ,dommage qu'il y a eu un loupé lors du premier RDV qui n'a pas était honoré.
Par contre rien a redire sur l'équipe qui est intervenu, rapide efficace et très courtois.

Par Ludovic LE THEIC il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

De la première visite à la finalisation des travaux ...

De la première visite à la finalisation des travaux tout s’est déroulé parfaitement et dans les délais

Par Jean-Claude Thurmaud il y a 11 mois

pas de soucis

pas de soucis

Par Pascal Mandereau il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour !

Si vous avez à l'avenir d'autres projets de rénovation énergétique, que ce soit pour l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire, n'hésitez pas à nous recontacter.

En vous souhaitant une belle journée.

Eurocombles by OPNR Nancy

Très bien, personnels qui connaissent leur travail ...

Très bien, personnels qui connaissent leur travail même s'ils ont peu de temps pour le faire.

Par Eric Thierry il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Groupe OPNR

Intervenants pour la pose de l'isolation étaient professionnels ...

Intervenants pour la pose de l'isolation étaient professionnels et courtois. Du côté administratif, c'est moins structuré, chaque interlocuteur nous redemande les mêmes documents, pose les mêmes questions. Il manque très certainement de la communication entre les services.

Par DENISE FARDEL il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

ras satisfait

ras satisfait

Par Michel Evrard il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Eurocombles by OPNR Valence

Suite au contrôle de l'isolation des comble l'agent ...

Suite au contrôle de l'isolation des comble l'agent qui a vérifié les travaux a considéré que le travail à été bien exécuté

Par Josiane Fayolle il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bien et réactif

Très bien et réactif

Par Sarah Giraud il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

isolation des combles au top ,le personnel qui a fait ...

isolation des combles au top ,le personnel qui a fait notre isolation de notre maison est très professionnel .travail bien fait avec propreté .

Par ROSITA LEBOULE il y a 11 mois

bon travail pour l'isolation des combles

Par Martial CHICHERY il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Eurocombles by OPNR Nancy

Bon travail réalisé de manière professionnelle par ...

Bon travail réalisé de manière professionnelle par un personnel sérieux

Par Bruno Barillaro il y a 11 mois

Expérience prouvée le 04/12/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travail soigné / professionnels agréables /

Travail soigné / professionnels agréables /
Délai plutôt long entre signature devis et intervention nécessitant plusieurs relances

Par JEAN PAUL MERLEAU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Eurocombles by OPNR Rouen

Equipe rapide et efficace. Il ne me reste plus qu'à ...

Equipe rapide et efficace. Il ne me reste plus qu'à constater en reel l'efficacité de l'intervention

Par Virginie Mousset il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Eurocombles by OPNR Limoges

Sympathique ponctuel travail bien réalisé

Sympathique ponctuel travail bien réalisé

Par Franck il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Eurocombles by OPNR Rouen

Très rapide et efficaces , par contre le chantier a ...

Très rapide et efficaces , par contre le chantier a été laissé dans un sal état , c’est dommage

Par Clain camille SCI CLAPEC il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024