Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Châlon

icroyable le ressenti j"ai diminué 1 degré radtateurfin ...

icroyable le ressenti j"ai diminué 1 degré radtateurfin

Ils sont rapide et efficaces

Par Pascal Beguin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Épatés par le sérieux tant du côté administratif que ...

Épatés par le sérieux tant du côté administratif que technique. Très bon travail, date et heure respectée, techniciens très sympathiques . Nous ferons de la publicité c'est sûr.

Par Sylvie D. il y a 2 mois

très favorable

Par Michel il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/12/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

vite fait et surtout bien fait!

vite fait et surtout bien fait!

Par Jean-michel il y a 2 mois

Par GERARD HALGRAIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin
Commercial au top et équipe très professionnel

Par Alban il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/12/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Parfait , je conseille sans hésitation.

Parfait , je conseille sans hésitation.
Les techniciens très sympathique, travaux nickel.

Par S�bastien VAN ERPS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Eurocombles by OPNR Nantes

Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement. ...

Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement.

Par NATHALIE HUBERT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

très professionnel, je recommande.

très professionnel, je recommande.

Par Jacqueline il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/12/2025