·Avis client OPNR
KARINE LACHEZE
Rapidité pour la réalisation de l'isolation et équipe sympathique
Voir plusPASCAL COMBRET
il y a 1 an
Très bonne explication par le "représentant" puis travaux réalisés à la date et heures prévues. Ouvriers sympas. Je recommande
Voir plusAnthony Beylier
il y a 1 an
De la visite technique au souffrance tout à été parfait.
Je recommande vraiment.
MICHEL VIELFAURE
il y a 1 an
Très bon travail, bonne organisation malgré un retard sur le rendez vous prévu.
Voir plusREGIS DESBLEDS
PATRICK PLAT
Je recommande.
SOLEILLANT Yohan SCI SOLEILLANT
il y a 1 an
Très bon accompagnement dans le montage du dossier et très bon travail pour la réalisation des travaux
Voir plusJEAN PIERRE BIDAUD
Voir plusPatricia Vallee
Très bonne expérience.
Je ne regrette pas et en parle autour de moi.
LAURENT DROUGINSKY
Voir plusERIC SEIGNOURET
Tant du point de vue commercial, administratif que technique. Je recommande
Philippe PIERRAT
il y a 1 an
Très rapide et très professionnel. Je recommande vivement !!
Voir plusJEAN-CLAUDE P.
Précaution prise )
Avis client OPNR
KARINE LACHEZE
Rapidité pour la réalisation de l'isolation et équipe ...
Rapidité pour la réalisation de l'isolation et équipe sympathique
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
PASCAL COMBRET
Très bonne explication par le "représentant" puis travaux ...
Pascal Noblet
rapidité d’exécution des travaux
rapidité d’exécution des travaux
Jacky Binoit
Rien a redire
Rien a redire
Anthony Beylier
De la visite technique au souffrance tout à été parfait. ...
De la visite technique au souffrance tout à été parfait.
Je recommande vraiment.
Expérience prouvée le 21/03/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Jean-Luc BARROIS
Equipe super, et pour 1€!....
Equipe super, et pour 1€!....
MICHEL VIELFAURE
Très bon travail, bonne organisation malgré un retard ...
Très bon travail, bonne organisation malgré un retard sur le rendez vous prévu.
Expérience prouvée le 17/03/2025
REGIS DESBLEDS
MISE EN CONTACT ET MISE EN OEUVRE SIMPLE ET EFFICACE ...
MISE EN CONTACT ET MISE EN OEUVRE SIMPLE ET EFFICACE JE RECOMMANDE - RAPIDE ET SIMPLE L ETABLISSEMENT DES DOCUMENTS et de plus LES TECHNICIENS SONT TRES EFFICACES & TRES SYMPA et CERISE SUR LE GÂTEAU ....C EST VRAIMENT POUR UN EURO
Expérience prouvée le 18/03/2025
RICHARD Ivoula
Expérience positive. Les intervenant sont très gentils ...
expérience positive. Les intervenant sont très gentils
Expérience prouvée le 17/03/2025
Damien Gervreau
Bonne prestation technique
Communication mauvaise et tardive
Cyril
Les personnels d’Eurocomble sont professionnels !!! ...
Les personnels d’Eurocomble sont professionnels !!!
Date d'expérience le 21/03/2025
PATRICK PLAT
Je recommande.
Expérience prouvée le 26/02/2025
SOLEILLANT Yohan SCI SOLEILLANT
Très bon accompagnement dans le montage du dossier ...
JEAN PIERRE BIDAUD
Expérience prouvée le 12/03/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Patricia Vallee
Très bonne expérience.
Je ne regrette pas et en parle autour de moi.
LAURENT DROUGINSKY
ERIC SEIGNOURET
Tant du point de vue commercial, administratif que technique. Je recommande
Philippe PIERRAT
Tres rapide et tres professionnel. Je recommande vivement ...
Très rapide et très professionnel. Je recommande vivement !!
JEAN-CLAUDE P.
Précaution prise )
Orlane d'Eurocombles
FRANCOIS GORENFLOT
J'attends de voir l'efficacité.
J'attends de voir l'efficacité.
Expérience prouvée le 12/03/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?