Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Très bon service , commerciale et intervenants au top ...

Très bon service , commerciale et intervenants au top

Par Morgan il y a 2 mois

Parfait rzpid

Parfait rapide

Par Andre il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Travail professionnel, personnes très sympathique. ...

Travail professionnel, personnes très sympathique. Conforme au devis ! Pour 1 euro, on ne peut pas hésiter !

Par William il y a 2 mois

Equipe tres efficace , competente et sympathique

Equipe tres efficace , competente et sympathique
Merci

Par Etienne il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Rapide et efficace avec en plus la bonne humeur.

Rapide et efficace avec en plus la bonne humeur.

Par Jérôme il y a 2 mois

Bon trava

Bon travail

Par Marie il y a 2 mois

Ponctuels, rapides et sympathiques

Ponctuels, rapides et sympathiques

Par Mathieu il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Une équipe sympathique, travail très propre et rapide ...

Une équipe sympathique, travail très propre et rapide .
Parfait en tous points , reste à apprécier les effets..

Par Isabelle il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Satisfait de vôtre équipe et du travail réalisé.

Satisfait de vôtre équipe et du travail réalisé.

Par Christophe il y a 2 mois

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Virginie il y a 2 mois

Très satisfait et très bonne équipe

Très satisfait et très bonne équipe

Par Alain il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Efficacité et bon travail avec explications.

Efficacité et bon travail avec explications.

Par Ghylaine il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Travail conforme aux attentes!

Travail conforme aux attentes!

Par Thomas il y a 2 mois

Bonne équipe excellent travail

Bonne équipe excellent travail

Par Christophe il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Très bon organisation, bon équipe, bon travail je co ...

Très bon organisation, bon équipe, bon travail je conseille

Par Christian il y a 2 mois

Très profe

Très professionnel

Par Vander eyden il y a 2 mois

Travail très professionnel ras

Travail très professionnel ras

Par Jaques il y a 2 mois

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Un technicien m'a informé de son arrivée 45min avant. ...

Un technicien m'a informé de son arrivée 45min avant. Leur intervention s'est tres bien passée. Les 2 techniciens présents ont été fort sympathique et professionel.

Par Déborah il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/12/2025

Chantier très bien réalisé ,

Chantier très bien réalisé ,
Personnel très agréable et professionnel

Par Laurent il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/12/2025

Par OPNR OPNR il y a 2 mois

Très professionnel et sympathique.

Très professionnel et sympathique.

Par Jean claude il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/12/2025