Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

nous n avo

nous n avons pas encore vu dans le grenier, mais rien a redire sur le personnel operant

Par sigurd.stark il y a 1 an

Tout c'est

Tout c'est très bien passé de la prise de contact avec l'entrepris jusqu'à l'exécution des travaux par l'équipe de chantier

Par kelli.kling il y a 1 an

Top

Par okuneva.alice il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

tres bien

tres bien service de qualite des personnes professionnel dans leur metier et sympatique

Par hauck.mike il y a 1 an

Groupe OPNR

Personnel

Personnel ponctuel et très sérieux

Par grant.mallory il y a 1 an

Travail pa

Travail parfait effectué par une équipe agréable et très professionnelle.

Par eriberto.weissnat il y a 1 an

Travail ef

Travail effectué conforme. Équipe opérationnelle et professionnelle.

Par emiliano.prohaska il y a 1 an

Personnel

Personnel competant et efficace lors de la réalisation

Par jaunita26 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Sérieux

Sérieux

Par rachael.marvin il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

tres bonne

tres bonne prestation ,personnel tres professionnel. ai deja communique plusieurs futurs clients tres interresses

Par benton41 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis tr

Je suis très satisfait des services de Eurocombles, pour l'isolation de mes combles. le premier contacts avec le commercial c'est très bien passer des explications claire et précise, la prise en charge par l'entreprise de la partie administrative est un plus, bref que du bonheur je n'ai quasiment rien eu à faire. J'ai était prévenue 10 jours environ avant l'intervention de leur employée, ils sont arrivée le jour et à l'heure prévue, très sympathique et courageux le travail a était bien fait et dans le respect de mon domicile je recommande cette entreprise pour son sérieux et le souci de la satisfaction du client, surtout que cela ne ma coutais que 1 euro franchement n’hésiter pas à en profité avant que cela s’arrête.

Par emie78 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bons

Très bons conseils et explications en amont des travaux. Très satisfaite de la réalisation, bonne équipe très professionnelle.

Par allie27 il y a 1 an

Groupe OPNR

Par rasheed49 il y a 1 an

Parfait !

Parfait !

Par leslie.volkman il y a 1 an

Les travau

Les travaux ont très bien été effectués. Personnel agréable, à l'écoute.

Par efritsch il y a 1 an