Vite fait , bien fait , politesse , gentillesse de l'équipe qui a œuvré Prise de renseignements du responsable commercial et du service qualité après travaux . Appréciable . Je recommande
Une zone a été oubliée lors des travaux d'isolation r comme relevé par votre contrôleur.J'attends donc la réparation de cet oubli pour confirmer mon ressenti.
La réalisation a été rapide et efficace par 2 personnes professionnels et sympathiques.
Documents non signé par eurocomble après Travaux d'isolation Toujours en attente des documents signés Dommage car j'aurais mis 5 étoile