Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Orléans

Devis clair, explications précises, intervention rapide ...

Devis clair, explications précises, intervention rapide et bien menée par des équipiers efficaces et sympathiques.
Très satisfait !

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Par JEAN PIERRE TERRIEN il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Tout s'est très bien déroulé. Personnel compétent et ...

Tout s'est très bien déroulé. Personnel compétent et professionnel. Respectueux des date et horaire annoncés.

Par DENIS SUEUR il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Eurocombles by OPNR Périgueux

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par CLAUDIX GUIBERT il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Tout c est très bien passé.

Tout c est très bien passé.

Par Corine Potard il y a 3 mois

satisfait, bien

satisfait, bien

Par GUY COUSIN il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Très rapide et très profe

Très rapide et très professionnel

Par Jeremy REGERAS il y a 3 mois

L'équipe a effectué un bon travail

Par BERNARD ROUYAT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

T bon travail de professionnels.. efficacité ...propreté ...respect de l environnement ...

T bon travail de professionnels.. efficacité ...propreté

Par JEAN-MARIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Très bien sérieux et ponc

Très bien sérieux et ponctuel

Par Frederic SUBTIL il y a 3 mois

satisfaction

tres bonne prestation

Par Lucienne NOEL il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Nous recommandons Eurocombles pour son équipe commerciale ...

Nous recommandons Eurocombles pour son équipe commerciale très à l’écoute et pour son équipe technique très professionnelle

Par Eric. B. il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Chantier expliqué clairement et simplement du début ...

Chantier expliqué clairement et simplement du début à la fin . Équipe agréable et très professionnelle. Je recommande eurocombles

Par MARIA PILAR JORDAN-NATHIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025