Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Très bonne prise en charge du début à la fin : commercial compétent, équipe intervenante propre et compétente, suivi par l'agence professionnel.
Une très bonne expérience.
Très pro et très et rapidité sur le rendez vous des travaux
Travaux conformes à nos attentes. Intervenants très professionnels.
Tres professionnel, precautionneux, a l'heure, bref tres content
Très bonne entreprise sérieuse et très propre. Travail bien et très organisé ne perd pas de temps
satisfaction de la prestation globale
Très bonne organisation Personnel compètent et surtout très aimable
Très bon accompagnement et prestation tout ok.
très bon service de la part de madame crassin, et travail propre et pro des techniciens
Equipe professionnelle et discrète .
Très bonne prestation (Explications techniques, réalisation, nettoyage d'après chantier)
Pose très bien faîte , avec des agents très sérieux et professionnels. Votre commerciale aussi Melle Léocadie Colley ( personne très agréable et professionnelle ) qui nous a établie notre devis et qui a suivi les étapes de la pose.
commerciale et équipe de pose très professionnels, bonnes explications travail parfait. rappel pour le suivi et la satisfaction du client, le tout pour 1 euros je recommande sans problème au personnes qui veulent le faire.